Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • "Сумерки" и "Голодные игры" могут получить спин-оффы

    12 авг 2017, 00:10   

    "Сумерки" и "Голодные игры" могут получить спин-оффы

    Не секрет, что и "сумеречная", и "голодная" франшизы были крайне успешными с коммерческой точки зрения проектами. Так что неудивительно, что студия Lionsgate заинтересована в том, чтобы и дальше получать прибыль от оборотней, вампиров и революций, пишет Digital Spy.

    В беседе с Variety генеральный директор кинокомпании Джон Фелзеймер признался, что хотел бы вернуть обе франшизы на большой экран: "Внутри этих проектов осталось много нерассказанных историй. И мы готовы их рассказать, как только наши авторы будут готовы их рассказать".

    Однако, по словам Фелзеймера, Lionsgate планирует продвигать не продолжения с теми же персонажами, а спин-оффы с новыми героями из тех же вселенных. Плюс студия готова экранизировать то, что напишут Стефани Майер и Сьюзен Коллинз.

    В 2015 году Коллинз подтвердила, что заинтересована в большем количестве книг серии "Голодные игры". Что касается Майер, она несколько лет назад начала работу над книгой "Midnight Sun", которая должна была рассказать историю любви Эдварда Каллена и Беллы Свон с точки зрения Эдварда. Однако произошла утечка, и незаконченная рукопись попала в Сеть, после чего Майер отказалась дописывать роман.



    Читайте также
    Новые кадры фильма
    12 авг 2017, 00:20    0 комментариев
    Сюжет расскажет о том, как заключенный на варварской планете Сакаар Тор (Хемсворт) без своего молота Мёльнира пытается найти...