Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • Джоли жестоко обидела Питта

    10 авг 2017, 00:20   

    Джоли жестоко обидела Питта

    У мнoгиx сложилось воспоминание, что Брэд Питт и Анджелина Джоли оставили в прошедшем свои разногласия, и они собираются умиротворенно сотрудничать в деле воспитания нечужих шестерых "чад". Но на деньках Анджелина ясно дала осознать Брэду, что до окончательного примирения вновь очень далеко.

    Дело в том, что на этих выходных в семье отмечалась принципиальная дата: старшему приемному отпрыску Джоли и Питта — Мэддоксу — исполнилось 16 годов. И Питт задумал устроить для юноши расчудесный праздник. Он был готов выполнить любое желание Мэддокса. Но, когда он сообщил об этом Джоли, та заявила, что его присутствие на деньке рождения Мэддокса не запланировано.

    Без всякого сомнения, это был уже далековато не первый семейный праздничек в этом году, который пришлось пропустить Питту. Так, в мае его не пригласили на денек 11-го рождения Шайло. Без него прошло и празднование 9-летия близнецов Нокса и Вивьен, состоявшееся этим летом. Но Питта тем более обидел запрет прийти как раз на день рождения Мэддокса. Фактически если с другими детьми у него в дальнейшем объявления о разводе отношения наладились сравнимо быстро, то примирение со старшим отпрыском далось ему гораздо сложнее.

    Напомним, что конфликт Джоли и Питтта начался как раз с инцидента с Мэддоксом. Как утверждали, старший отпрыск Джоли вступился за мама в ссоре с отцом, состоявшей на борту самолета, на каком семья возвращалась в Америку. И Питт, типо, то ли грубо накричал на Мэддокса, то ли толкнул его. Обвинения вопреки Брэда выдвинуты не были. Но еще долгое время Мэддокс отрешался видеть отца. И вот в настоящее время, когда Питт надеялся, что ему удалось, в конце концов, преодолеть все проблемы в отношениях в отпрыском и возобновить с ним близкий контакт, Анджелина указала Брэду на его пространство. Не удивительно, что Питт безжалостно разочарован и обижен.



    Читайте также
    Гвен Стефани беременна в четвертый раз
    13 сен 2017, 00:10    0 комментариев
    Известная исполнительница, участница группы No Doubt Гвен Стефани беременна в четвертый раз, сообщает Radaronline со ссылкой на...