Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • Кейли Куоко со своим возлюбленным отдыхает в Австралии

    08 авг 2017, 00:10   

    Кейли Куоко со своим возлюбленным отдыхает в Австралии

    Кейли Куоко и Карл Кук уже неделю путешествуют по Австралии, о чем стало известно благодаря последнему посту актрисы в ее Instagram-аккаунте. Обычно папарацци следят за каждым шагом пары, но в этот раз звезде сериала "Теория большого взрыва" (The Big Bang Theory) и профессиональному жокею как-то удалось ускользнуть от назойливых фотографов.

    Отправились в путешествие Кейли и Карл не одни, а вместе с семьей спортсмена. Первая остановка компании была в крупнейшем городе Австралии — Сиднее. Там путешественники посетили матч по австралийскому футболу.

    После короткого визита в Сидней пара направилась в Улуру, где осмотрела инсталляцию известного британского художника Брюса Манро под названием "Поле света" (Field of Light).

    Возлюбленные, которые встречаются с начала 2016 года, предпочитают активный отдых, поэтому они взяли экскурсию: длительную прогулку пешком по скалистой местности.

    Если кто-то спросит, каково это — пройти шесть миль по отвесной скале с любовью всей моей жизни... Ну, мы никогда не были так счастливы вместе, — с юмором прокомментировал снимок Карл.

    Одно ясно точно: актриса в восторге от совместного путешествия по Австралии с возлюбленным и его семьей. Кейли Куоко опубликовала целую галерею из десяти снимков.

    Нам было "несмешно" во время всего путешествия. Спасибо семье Кука за еще одну поездку длиною в жизнь! И спасибо тебе, Карл, за то, что ты есть. — прокомментировала кадры знаменитость.








































    Читайте также
    Раскрыт секрет самых страшных фильмов
    13 окт 2017, 00:10    0 комментариев
    Кинокритики портала CineFix разобрали приемы, использующиеся в самых известных и качественных хоррорах, и составили их рейтинг...