Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • Майли Сайрус о своих модных провалах на ковровых дорожках

    07 авг 2017, 00:00   

    Майли Сайрус о своих модных провалах на ковровых дорожках

    Журнал Cosmopolitan посвятил обложку сентябрьского номера Майли Сайрус, сфотографировав 24-летнюю певицу и актрису в соблазнительном образе и расспросив о родителях, творчестве и любимых нарядах для красных ковровых дорожек.

    Майли, которая, к слову, вошла в список номинантов грядущей премии MTV Video Music Awards 2017, рассказала глянцу о том, что однажды искала вдохновение во сне:

    Я написала песню во сне. Мне снилось, как мы с сестрой Ноа ехали на машине в кино. По радио звучала песня, которая оказалась любимым треком Ноа. Она сказала, что все любят эту композицию. Странно звучит, но я ответила ей, что хочу записать ее. Проснулась и реализовала наяву приснившуюся идею.

    Певица, как известно, пошла по стопам своего отца, певца Билли Рэя Сайруса, решив покорять музыкальный Олимп. О родительском примере она тоже высказалась в интервью. Майли рассказала о выводе, который сделала, глядя на брак своих родителей, которые прожили вместе уже 23 года, хотя не всегда в семье все было гладко.

    Никто и ничто не остается прежним. Растите, развивайтесь, меняйтесь вместе и радуйтесь своему любовному путешествию, – сказала Майли, которая счастлива рядом с Лиамом Хемсвортом.

    В прошлом сезоне Майли села в кресло жюри американского шоу "Голос" (The Voice), где вместе с ней наставниками были Алиша Киз, Адам Ливайн и Блэйк Шелтон. По просьбе Cosmopolitan, Сайрус представила себя на месте конкурсантов и ответила, кого бы из наставников выбрала.

    Алишу Киз, потому что она всегда помогает мне чувствовать себя любимой и особенной, – ответила певица.

    Журнал поговорил с Майли еще и об имидже, попросив назвать ее любимый образ на красной дорожке за всю карьеру.

    Наряд от Versace на VMA-2015! Мой самый неудачный выбор – это все, в чем я появлялась на публике в период с 2008 по 2013 год. Мои образы на "Грэмми" были грубыми и эпатажными, – сказала героиня интервью.