Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • Американская версия "1+1" сменила название

    05 авг 2017, 00:05   

    Американская версия "1+1" сменила название

    Студия The Weinstein Company решила поменять название своей английской версии фильма "1+1". Теперь картина будет называться "Наоборот", а впервые её покажут на кинофестивале в Торонто. Мировая премьера ремейка должна состояться в марте 2018 года.

    Главные роли в "Наоборот" исполняют Кевин Харт и Брайан Кренстон. Снимает фильм режиссёр Нил Бёргер ("Иллюзионист"). В фильме также сыграют Николь Кидман и Джулианна Маргулис.

    Оригинальная французская версия вышла в прокат в 2011 году и стала невероятно успешна в финансовом плане и очень популярна у зрителей. При бюджете в 11 млн долларов проекта собрал 427 млн. Режиссёрами и сценаристами ленты выступали Оливье Накаш и Эрик Толедано. А исполнителями главных ролей выступили Франсуа Клюзе и Омар Си, удостоенный за эту актёрскую работу национальной премии "Сезар".

    Фильм был снят на основе реальной истории. Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.



    Читайте также
    Иван Ургант снялся в пародии на видеоклип
    10 сен 2017, 01:15    0 комментариев
    Иван Ургант В недавнем эфире команда "Вечернего Ургант" представила зрителям новую пародию на популярный российский трек – ранее...