Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • Олег Яковлев, что случилось: последние новости о причинах смерти певца из "Иванушек"

    03 авг 2017, 14:00   



    Прославленный певец Олег Яковлев, скончавшийся в конце июня, продолжает широко обсуждаться поклонниками группы "Иванушки International". Происходит это из-за нежелания большого числа людей мириться с потерей исполнителя, а также с невозможностью принять официальные причины его смерти.

    В интернете появляется большое количество слухов и предположений, которые зачастую с действительностью не имеют ничего общего. Только родственники Яковлева вынуждены опровергать эти самые сообщения, сетуя на то, что к ним Олег не имел никакого отношения.

    Олег Яковлев умер: что случилось на самом деле

    Вокруг причин смерти популярного российского певца Олега Яковлева, который прославился на всю страну по выступлениям за группу "Иванушки International", до сих пор витает большое количество домыслов и откровенных выдумок. Они раз за разом появляются в информационном пространстве.

    Причиной возникновения слухов является отсутствие официальных данных о причинах смерти Олега Яковлева в первые часы после его кончины. Дело в том, что родственники покойного артиста пребывали в настолько шоковом состоянии, что не могли общаться с журналистами. Конечно же, пустоту в информационном пространстве заполнили предположения и откровенные небылицы со стороны пользователей интернета, которые начали ими активно делиться в социальных сетях.

    На текущий момент с определенной долей уверенности можно говорить о том, что причиной смерти бывшего солиста группы "Иванушки" Олега Яковлева стало тяжелое заболевание - двусторонняя пневмония, которая развивалась в его организме на протяжении нескольких лет. Соответствующие данные предоставила возлюбленная певца Александра Куцевол.

    Таким образом сам собой напрашивается вывод о том, что многочисленные сообщения о том, что Яковлев умер от какого-то другого недуга - совершенно не соответствуют действительности. Кроме того, следует опровергнуть утверждения некоторых представителей шоу-бизнеса, уличавших Яковлева в том, что он злоупотреблял спиртными напитками, на фоне чего у него развился цирроз печени.

    Яковлев повторил судьбу Сорина

    У каждого солиста в группе «Иванушки International» было свое амплуа. Кирилл Андреев - брутальный спортсмен. Андрей Григорьев-Апполонов - рыжий балагур. Олег Яковлев на их фоне казался самым инопланетным и загадочным. И дело не только в экзотической внешности, доставшейся от матери-бурятки и отца-узбека, которого Олег никогда не видел.

    Он вырос в Монголии, меньше всех из группы общался с журналистами. А в свободное от гастролей время писал стихи и рисовал. В мир шоу-бизнеса Яковлев пришел не с подиума, как двое других «иванушек», а из классического театра, с которым - опять же из-за внешности - не сложилось.

    Его история звучит, как сказка. В 97-м нищий актер с красным дипломом, подрабатывавший дворником, увидел по телевизору объявление: «Требуется солист». Записал кассету, отправил продюсерам. И вот он уже в самой популярной группе своего времени. И какое подходящее для него место! В «Иванушках» Яковлев заменил Игоря Сорина, который покинул группу ради сольной карьеры и даже успел застать своего преемника. Они несколько месяцев выступали вместе и даже снялись в одном клипе.

    Сорин погиб при загадочных обстоятельствах, выпав с шестого этажа. Фанаты на концертах еще долго выкрикивали его имя. А Яковлев в группе надолго остался белой вороной. Потом его все-таки приняли: были и стадионы, и сердечки в тетрадках фанаток. На пике своей популярности он даже один раз умрет в клипе «Снегири». Сейчас это кажется мрачным пророчеством. Но сравнения никуда не денутся. У Яковлева, как и у Сорина, не было детей, оба театралы, и оба покинули группу незадолго до смерти ради сольной карьеры, одинаково неудавшейся, оба ушли слишком рано.

    Про Сорина говорили, что перед смертью он увлекся эзотерикой и находился в депрессии. Про Яковлева сейчас вспоминают, что он много пил. Впрочем, последние рассуждения не имеют под собой ровным счетом никакой почвы.

    Читайте также
    В детстве Холли Берри травили из-за ее цвета кожи
    10 авг 2017, 00:10    0 комментариев
    50-летняя Холли Берри дала откровенное интервью главному редактору еженедельника People Джессу Кейглу, в котором рассказала о...