Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • Джо Пеши присоединился к "Ирландцу" Мартина Скорсезе

    03 авг 2017, 13:30   

    Джо Пеши присоединился к "Ирландцу" Мартина Скорсезе

    Слухи об этом ходили давно, ходили и ходили. Но только сейчас Джо Пеши подписал контракт на участие в гангстерской драме Мартина Скорсезе "Ирландец", в котором уже задействованы Роберт Де Ниро и Аль Пачино, сообщает Deadline.

    "Ирландец" — биографическая история, посвященная наемному убийце Фрэнку Ширану по прозвищу Ирландец (его сыграет Де Ниро), который на смертном одре признался в ликвидации многих небезызвестных людей, в частности, Джимми Хоффы, который однажды загадочно и бесследно исчез.

    По слухам, Джо Пеши, не появлявшийся на экране с 2010 года, отклонил предложение Скорсезе пятьдесят раз. Но на днях таки сдался и согласился сниматься. Актеру досталась роль американского мафиози родом с Сицилии Рассела Буфалино, который подозревался в причастности к исчезновению Джимми Хоффы.

    Таким образом, "Ирландец" воссоединит звезд "Славных парней" и "Казино". На данный момент в процессе переговоров находятся Харви Кейтель и Бобби Каннавале (последний играл главную партию в сериале Скорсезе "Винил"), которые в случае успеха сделки пополнят и без того впечатляющий ансамбль.

    Съемки должны стартовать в следующем месяце в Нью-Йорке и продлиться аж до декабря. Оператором на площадке выступит Родриго Прието, работавший с режиссером над "Волком с Уолл-стрит" и "Молчанием".

    Фильм финансируется стрим-сервисом Netflix. Даты релиза пока нет (неизвестно даже, будет это 2018 или 2019 год). Зато известно, что Скорсезе планирует применить передовые компьютерные технологии, чтобы актеры смогли изобразить своих персонажей в разном возрасте.