Последние новости
Поиск

Бен Аффлек отказался от "Тройной границы"

03 авг 2017, 12:55   
Бен Аффлек отказался от "Тройной границы"

Бен Аффлек отказался от участия в криминальном триллере "Тройная граница", в котором он должен был сниматься вместе со своим братом. Вместо съемок актер намерен сосредоточиться на лечении и решении семейных проблем. Останется ли в проекте Кейси Аффлек, пока неизвестно, равно как и заявленный ранее обладатель премии Американской Киноакадемии Махершала Али.

Напомним, что действие картины должно происходить в одном из самых опасных регионов планеты - на так называемой тройной границе между Парагваем, Бразилией и Аргентиной. Правительства этих стран фактически не контролируют этот регион, который находится под властью различных банд наркоторговцев.

Изначально фильм планировала снимать студия Paramount, но затем он перешел под контроль потокового сервиса Netflix. Ранее сообщалось, что съемки должны начаться уже осенью 2017 года. Повлияет ли уход Бена Аффлека на съемочный график, на момент написания данной заметки не уточнялось.

Читайте также
Николас Холт претендует на роль Джона Р. Р. Толкина
03 авг 2017, 11:30    0 комментариев
Даже если вы ничего не знаете о жизни английского писателя Джона Р. Р. Толкина, то наверняка в курсе, что он написал "Хоббита" и...