Последние новости
Поиск

Алисия Викандер рассказала, какой будет новая "Лара Крофт"

03 авг 2017, 12:25   
Алисия Викандер рассказала, какой будет новая "Лара Крофт"

Алисия Викандер, исполняющая роль Лары Крофт в предстоящей киноадаптации игры "Tomb Raider", рассказала EW о характере своей героини и о выполнении сложных трюков во время съемок фильма.

"По характеру наша Лара получилась отважной, упрямой, умной и любопытной, но также мы решили сделать её неопытной. Она ещё не погрузилась с головой в поиски приключений. Ларе казалось, что она застряла в образе бизнесвумен, вращающейся только в культурных кругах современной молодежи из пригородного Лондона, но затем на неё свалился ворох новой информации. Так что это лишь начало её пути", - говорит Викандер.

"Здесь, как и фильме "Волна”, было много подводных сцен, и в целом я провела 16 дней, снимаясь полностью погруженной в воду. Для съемок еще одной экшен-сцены мы использовали место в Лондоне, где проводились соревнования по рафтингу во время Олимпийских игр. Они сбрасывали меня вниз по течению реки (со связанными руками) около 50 раз. Тут уже нужна не столько актерская игра, сколько хорошая реакция!", - добавила актриса.










Читайте также
Аффлек будет выплачивать бывшей жене алименты
10 авг 2017, 00:20    0 комментариев
Развод Кейси Аффлека с супругой, в отличие от большинства "голливудских" разводов, обойдется без скандалов и пройдет очень быстро...