Последние новости
Поиск

Николь Кидман снялась в откровенном образе для глянца

03 авг 2017, 12:20   
Николь Кидман снялась в откровенном образе для глянца

Николь Кидман нисколько не стесняется своего возраста – 50-летняя актриса снялась для обложки нового выпуска журнала Love Magazine в купальнике. Помимо красного купальника, через который можно рассмотреть и формы Николь, она позирует в ковбойской шляпе и элегантном золотом украшении.

Слоганом к новой фотосессии Кидман стала фраза "Диско до рассвета", и идея заключается в том, чтобы показать звезду, готовую гулять всю ночь напролет. Сама Кидман признается, что фотографии получились настолько откровенными, что она даже задумалась, не переборщила ли. "Я задумалась о фотосессии уже после того, как она была закончена. Я подумала: что же я натворила? Я совсем выжила из ума", - говорит актриса. И действительно, столь пикантная фотосессия совсем не в стиле Кидман, она все больше предпочитает классические образы, но нельзя не согласиться с тем, что на новых снимках выглядит звезда просто отлично.










Читайте также
12 авг 2017, 00:05    0 комментариев
В центре внимания находится мистическое путешествие, происходящее на фоне Холодной войны и связанное с потусторонней историей...