Последние новости


Санация «Бинбанка» и «Открытия» обойдется в 800 млрд. рублей - РосРегистр
17 окт 2017, 00:10
Банком России озвучена приблизительная ...
Интересное

  •   Сергей Стиллавин выразил слова сожаления по поводу смерти Марьянова
  •   Николай Басков решил не завершать свою музыкальную карьеру
  •   Новенькая девушка Полина не прошла проверку
  •   Армянская модель Гаянэ Багдасарян снялась в эротической фотосессии в ванной
  •   Дженнифер Лопес сменила шесть нарядов во время благотворительного концерта
  •   Насте Каменских подарили странный подарок в эфире шоу «Х-фактор 8»
  • Фильм Анджелины Джоли спровоцировал скандал

    02 авг 2017, 00:20   

    Фильм Анджелины Джоли спровоцировал скандал

    Интервью Анджелины Джоли в сентябрьском номере Vanity Fair вызвало волну осуждений актрисы в прессе и соцсетях, и причиной тому стали не откровения кинозвезды о ее разводе с Брэдом Питтом, а рассказ о съемках фильма "Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи" (First They Killed My Father), режиссером и продюсером которого выступила Джоли.

    42-летняя голливудская звезда рассказала, как выбирала исполнительницу главной роли. Фильм основан на автобиографической книге Лунг Анг и повествует о времени правления партии Красных кхмеров в 1970-е в Камбодже и расправе над миллионами мирных жителей.

    На роль камбоджийской писательницы в детстве Анджелина искала непрофессиональную актрису – приехав в Камбоджу, Джоли устроила кастинг, пригласив на него местных детей, находящихся в трудном положении: воспитанников детских домов, жителей трущоб… Перед каждым из них она положила на стол деньги и попросила представить, что купюры очень нужны. После попросила стащить эти деньги для того, чтобы она притворилась, что ловит маленького похитителя. Когда "воришка" был пойман, его попросили солгать, зачем он украл денежную сумму.

    Джоли рассказала журналу, почему из всех детей выделила одну девочку, которая впоследствии и сыграла главную роль в ее фильме. По словам актрисы, ребенок очень долго смотрел на деньги, а когда был вынужден вернуть их, то сделал это очень эмоционально. Когда девочку спросили, зачем они ей нужны, маленькая жительница Камбоджи ответила, что ее дедушка умер, и семье не на что хоронить его.

    Многие пользователи соцсетей раскритиковали американскую актрису, назвав ее метод получения эмоций от детей жестоким и подлым, вот лишь некоторые из комментариев пользователей Twitter:

    Почему Анджелина Джоли втянула обездоленных детей в свой жестокий план?

    Ее игра на кастинге чудовищна.

    Анджелина Джоли – это культурно-туристический и проимпериалистический монстр, но я не думал, что она опустится до истязания детей.

    "Гуманитарная" Анджелина Джоли на кастинге для своего нового фильма давала бедным камбоджийским детям деньги, а потом забирала.



    Читайте также
    Третий штамм в паспорте Марата Башарова
    10 сен 2017, 01:20    0 комментариев
    Актер женился на давней возлюбленной Елизавете ШевырковойПосле того, как вторая жена Марата Башарова — Екатерина Архарова...