Последние новости
Клинт Иствуд снимет фильм о теракте и трех американских героях
21 июл 2017, 00:15
Называться картину будет "15:17 до Парижа"...
Поиск

Звезды фильма "Человек-паук: Возвращение домой" закрутили роман

16 июл 2017, 21:15   
Звезды фильма "Человек-паук: Возвращение домой" закрутили роман

Том Холланд и Зендая, вместе снявшиеся в новом "Человеке-пауке: Возвращение домой", повторяют судьбу звезд "Человека-паука" Тоби Магуайра и Кирстен Данст, а также Эндрю Гарфилда и Эммы Стоун – согласно информации источников People, юные актеры встречаются в реальной жизни, причем роман начался еще во время съемок.

"Они начали встречаться еще во время съемок "Возвращения домой"", – утверждает источник People. – Они тщательно скрывают отношения от публики, но не раз отдыхали вместе и стараются проводить друг с другом как можно больше времени".

Сам Том Холланд во время промо-тура в поддержку "Человека-паука" неоднократно говорил о своей дружбе с Зендаей и о том, как юная актриса помогла ему справиться с психологическим давлением возрастающей популярности. Том стал звездой только после того, как присоединился к киновселенной Marvel – и Зендая, которая еще в детстве была звездой Disney, а потом начала музыкальную карьеру, помогала Тому справиться с новым для него статусом.

"Мы с ней лучшие друзья. Она великолепная, замечательная. Зендая очень знаменита, она через все это уже прошла, и я постоянно звонил ей и спрашивал, "Как мне себя вести?". Я очень рад, что у меня есть такой друг, как она", – рассказывал Холланд в интервью.

Читайте также
Ума Турман посетит Иркутск
14 июл 2017, 00:30    0 комментариев
У Умы Турман запланирована поездка в Иркутск для съемки полнометражного игрового фильма. Путешествие состоится в 2018 году....