Последние новости
Клинт Иствуд снимет фильм о теракте и трех американских героях
21 июл 2017, 00:15
Называться картину будет "15:17 до Парижа"...
Поиск

Ксения Собчак поделилась мыслями о счастье и новой фотографией Максима Виторгана и сына Платона из Испании

15 июл 2017, 00:40   



Ксения Собчак с Максимом Виторганом и сыном Платоном

Продолжаются испанские каникулы Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые вместе с 10-месячным сыном Платоном отдыхают неподалеку от города Марбелья. Ксения опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, сделанную во время купания всей семьи в море, и поделилась с фолловерами рассуждениями о счастье:

Когда счастлив, обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы, разоблачения, гипертрофированные страсти, поиск приключений – все это сразу становится чужим и смешным. "Как дела?" – "Да вроде хорошо, вот с семьей время провожу" – говоришь как можно более непринужденно, потому как неловко сказать о том, как необъяснимо хорошо просто быть рядом... Счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга, Лев Николаевич в этом не ошибался,– написала Ксения.

Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном Платоном

Несколько часов назад Максим Виторган опубликовал в микроблоге новый снимок, показывающий тренировки сына в бассейне. На этой неделе Ксения делилась в Instagram-дневнике похожим кадром. По словам мамы, Платон уже умеет задерживать дыхание и знает слово "ныряем".

Максим Виторган с сыном Платоном в Испании

Ксения Собчак с сыном
Читайте также
Ума Турман едет в Сибирь
14 июл 2017, 01:05    0 комментариев
Она не из тех, кто отказывается от смелых экспериментов. В свое время Ума Турман (Uma Thurman) часами тренировалась для съемок в...