Последние новости
Клинт Иствуд снимет фильм о теракте и трех американских героях
21 июл 2017, 00:15
Называться картину будет "15:17 до Парижа"...
Поиск

Тарантино снимет фильм про реальное массовое убийство

15 июл 2017, 00:35   



Квентин Тарантино сообщил о начале работы над сценарием новой картины, которая будет рассказывать о серийном убийце Чарльзе Мэнсоне, который совершил ряд преступлений в конце 1960-х годов. По словам режиссера, фильм получит рейтинг R ввиду того, что первые наброски сюжета содержат сцены насилия.


Постановщик ведет переговоры с Брэом Питтом, который должен будет исполнить самого Чарльза Мэнсона. Кроме того, в картине может появиться и Дженнифер Лоуренс. Сам Тарантино пообещал фанатам откровенную историю об убийце, который в свое время вызвал масштабный резонанс в обществе. Одна из сюжетных линий в фильме посвящена жене постановщика Романа Полански – известной актрисе Шэрон Тейт, убитой последователями Мэнсона в 1969 году.

Съемки могут начаться в 2018 году. По словам Тарантино, он надеется завершить все этапы продакшна в течение года. О названии нового проекта пока ничего не сообщается.

actualnews.org

Читайте также
Ума Турман посетит Иркутск
14 июл 2017, 00:30    0 комментариев
У Умы Турман запланирована поездка в Иркутск для съемки полнометражного игрового фильма. Путешествие состоится в 2018 году....