Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Элизабет Херли закрутила роман с экс-бойфрендом племянницы принцессы Дианы

    15 дек 2018, 12:45   

    [img]http://tehnofan.com/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]



    Актрису Элизабет Херли уже несколько месяцев подозревают в романе с итальянским миллионером Никколо Бараттьери ди Сан Петро, который до этого состоял в отношениях с племянницей принцессы Дианы Китти Спенсер. На днях фотографам удалось запечатлеть их вместе на выходе из клуба.

    Одна из самых красивых женщин мира, 53-летняя актриса Элизабет Херли, похоже, нашла свое счастье. Уже полтора года все мировые СМИ пытались разузнать об ее отношениях с итальянским бизнесменом Никколо Бараттьери ди Сан Петро, но пара тщательно скрывалась от всех. На днях папарации все же смогли сделать заветные кадры актрисы и миллионера, которые выходили из лондонского ночного клуба. Теперь все стало понятно — между ними роман.


    Материнский капитал на покупку автомобиля: закон принят или нет в 2018 году

    Самый большой резонанс вызвали ее отношения с издателем-бизнесменом Евгением Лебедевым, сыном российского миллионера Александра Лебедева. Пару много раз замечали на различных торжественных мероприятиях, а также совместном отдыхе, но затем они расстались.



    Понятно, почему итальянский миллионер, по сообщениям Hello, обратил внимание на такую красавицу. Кажется, что годы не властны над английской актрисой. В своем Инстаграме она то и дело демонстрирует подтянутую соблазнительную фигуру в купальниках, а иногда и без. Удивительно, но журналистам Херли рассказывала, что не сидит на жесткой диете. По признанию Элизабет, ее главное правило – не наедаться перед сном. Утром актриса всегда выпивает стакан воды. Только после этого знаменитость приступает к завтраку. В молодости она сильно ограничивала калорийность своего рациона, но со временем пришла к выводу, что лучше просто контролировать меню. Херли также отмечала, что очень худая женщина в возрасте «это некрасиво».


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    В России стало в 30 раз больше крылатых ракет
    06 ноя 2018, 12:20    0 комментариев
    Испытания крылатой ракеты «Буревестник»Кадр: Минобороны РФ / РИА Новости Количество крылатых ракет в России увеличилось в 30 раз...