Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Адрес колледжа в Керчи, где произошла трагедия, связан с именем убийцы

    09 ноя 2018, 07:30   



     


    Политехнический колледж в Керчи, где в октябре в результате нападения В. Рослякова погибло 20 и было ранено 67 учеников и педагогов, находится на улице Войкова. Это не дежурное название — один из участников расстрела Николая II и его семьи тоже был уроженцем Керчи.


    Хлою Морец снова высмеяли в Сети за неудачный наряд


    Сам же Пётр Войков 100 лет назад не только принял непосредственное участие в принятии решения Уралсовета об убийстве всей Царской семьи, но и в последующих действиях по уничтожению тел – как губернский комиссар по снабжению, он выписал 181 кг серной кислоты, которой обезображивали тела мучеников.



    В Керчи кроме улицы имени цареубийцы Войкова есть еще парк им. Войкова и стадион им. Войкова, которые окружают с трех сторон Керченский политехнический техникум. Его адрес – ул. Войкова 1, и стоит почти на пересечении с улицей имени Софьи Перовской – единственной женщины-цареубийцы.



    В этом техникуме 17 октября 2018 года Владислав Росляков убил 20 человек, а после застрелился сам. Войков же был убийцей царских детей. Таким образом, место, где учились погибшие подростки, было с трёх сторон окружено или очерчено именем большевика-убийцы детей.





    В Крыму есть еще множество названий имени Войкова и Желябова, например, в той же несчастной Керчи школа №2 имени Желябова. 


    Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Как Украина пыталась блокировать турпоток на полуостров
    09 ноя 2018, 07:30    0 комментариев
    Украина мечтает о том, чтобы туризм в Крыму не развивался, и для этого они делают всё возможное. Глава комитета парламента...