Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Сан-Хосе — Миннесота 7 ноября, хоккейный матч

    08 ноя 2018, 12:41   




    “Сан-Хосе” и “Миннесота” представляют Западную конференцию НХЛ, которая поражает плотностью турнирной таблицы. Из общей массы выделяется только “Нэшвилл”, которые уверенно лидируют и “Сент-Луисом” и “Лос Анджелесом”, что замыкают таблицу с ужасным качеством хоккея. Шаркс расположились на седьмом месте, а Вайлд — третьи, но парадокс в том, что команды разделяет только один пункт. Поединок обещает стать крайне любопытным для нейтральных болельщиков.


    Развод Пугачевой и Галкина — последние новости 20 октября



    Подопечные Будро наверняка провели сильнейший матч в этом сезоне. Хоккеисты доминировали большинство игрового времени. Удачно абстрагировались от перелета, болельщиков противоположной команды, а тренерский штаб разобрал соперника на детали. В итоге Вайлд повели уже на пятой минуте, но вместо аккуратной игры на контратаках продолжили давить на ворота Аллена. 16:45 по количеству бросков в створ и логичный разгром 1:5.


    Статистика противостояний: “Сан-Хосе” — “Миннесота”



    Вайлд исторически здорово играют против Шаркс: выиграли шесть последних встреч.


    Прогноз и рекомендации на матч “Сан-Хосе” — “Миннесота”


    Обе команды располагают идентичными преимуществами и недостатками. Масса возрастных игроков за 30 лет помогает пользоваться ошибками оппонентов и тактически превосходят молодых соперников. Но при этом уже проседает физика и скорость. Поэтому легко сделать вывод и прогноз исходя из игровых кондиций и результатов. “Миннесота” действует гораздо продуктивнее, а букмекерские конторы считают их аутсайдерами. Поэтому заиграть победу гостей за такой коэффициент — крайне валуйно.



    Предматчевая информация

    НХЛ. Регулярный чемпионат



    «Сан-Хосе» – «Миннесота»



    Арена «Эс-Эй-Пи Центр»



    7.11.2018. 6:30 МСК



    Все внимание в этом матче приковано к «Миннесоте». Команда удивляет по-хорошему, никто не ожидал от нее такой впечатляющей победной серии. Мы считаем, что «Миннесота» может в очередной раз победить.


    Форма команд


    «Сан-Хосе» имеет одинаковое количество побед и поражений, занимает 8 место в западной конференции.



    «Миннесота» находится в отличной форме – в последних 8 матчах команда победила 7 раз, причем последние три победы одержаны в гостях. Это тем более удивительно, что «Уайлд» является самой возрастной командой в НХЛ. Неувядающий Эрик Стаал забил свой 400-ый гол в лиге.



    «Миннесота» с крейсерской скоростью продвигает по таблице, но самые трудные испытания ждут впереди. Мы говорим о тяжелейшей по меркам НХЛ гостевой серии в Калифорнии, «Миннесоту» ждут встречи не только с «Сан-Хосе», но и с «Анахаймом», и с «Лос-Анджелесом».


    Ограбление в Котсуолд-Хилс: преступники проникли в дом Виктории и Дэвида Бекхэма

    История личных встреч


    Между собой команды сыграли 34 раза, и победы разделили поровну, по 17. Но разница забаитых и пропущенных шайб в пользу «Сан-Хосе» 98:90. «Аккулы» уже 6 матчей не могут обыграть «Миннесоту». Результаты встреч прошлого сезона 6:3, 3:2 (ОТ), 4:3 (ОТ) в пользу «дикарей».


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Чиновницу из правительства России уволили за утечку
    07 ноя 2018, 11:01    0 комментариев
    Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ» Сотрудница аппарата правительства России уволена за передачу журналистам внутренней переписки...