Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Друг Шишкана Костыль ответит за раскоронацию в колонии вора в законе

    08 ноя 2018, 07:50   


    Константину Борисову, который в ближайшее время должен выйти на свободу, предстоит держать ответ за свое поведение в колонии.


    По информации СМИ, в ближайшие дни на свободу из колонии должен выйти влиятельный криминальный авторитет Константин Борисов по кличке Костыль. Изначально в “теневом” мире именно ему сулили место с новым “вором в законе №1” и его другом Олегом Шишкановым (Шишкан), однако оказалось, что сразу же после освобождения претензии к Костылю собирается выдвинуть клан Роланда Гегечкори, известного как Роланд Шляпа, и Мераба Мзарелуа (Дуяке). На готовящейся сходке будет обсуждаться поведение Борисова в местах ладмэея лишения свободы.


    Теракт в Крыму в Керчи 17 октября 2018 — свидетельства очевидцев новости 18 октября


    Однако Бадри никого интереса к прибывшему «врагу» не проявил. Зато «разобраться» с Гегечкори решили два других «законника» — Константин Борисов (Костыль) и Сулхан Мжавия (Сулхан). По данным «Росбалта», они  попытались заручиться поддержкой также находившегося в больнице «криминального генерала» Юрия Усояна (Юра Лазаревский), но тот категорически отказался. В результате на свет появилась «малява» о «раскоронации» Гегечкори, подписанная только Костылем и Сулханом. Примечательно, что многие влиятельные «воры в законе» (вне зависимости от их отношения к Шляпе младшему) такой поступок восприняли негативно. В частности, Костыль и Сулхан явно рассчитывали на полную поддержку со стороны Бадри, но ее не получили. Наоборот, он осудил их. Когуашвили высказался, что, «воры в законе», находясь в заключении, должны бороться с «системой». И Шляпа, каким-бы он ни был, это делал. А его «раскоронация» сыграла исключительно в пользу «системы». Все вопросы с ним надо было решать после освобождения.



    В результате в колонию в Минусинске Гегечкори отправился уже не «вором в законе».  В марте 2018 года он вышел на свободу и сразу был депортирован из России.



     


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Сыновья убитого саудовского журналиста рассказали о его вере в монархию
    05 ноя 2018, 09:50    0 комментариев
    Фото: Lefteris Pitarakis / AP Журналист Джамаль Хашкуджи, жестоко убитый в саудовском генконсульстве в Стамбуле, на самом деле...