Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Как вернуть деньги с Кэшбери

    04 ноя 2018, 14:21   


    По экспертным оценкам, «Кэшбери» удалось вовлечь в свой проект несколько десятков тысяч человек, добавили в ЦБ. Это одна из самых масштабных финансовых пирамид, которую регулятор выявил за последние годы: она развернула свою деятельность во многих регионах, практически по всей стране. Причем в последнее время рекламировала себя все более активно, стараясь вовлечь как можно больше граждан, подчеркивал Валерий Лях.



    11 октября компания объявила о приостановке деятельности до начала ноября, а в социальной сети «ВКонтакте» уже появилась группа «Кэшбери Пострадавшие», которая насчитывает около 26 тыс. участников. Люди жалуются на невыплаты и отсутствие официальных договоров.


    Ежедневный гороскоп на 13 октября 2018


    Для владельца такая ситуация может вылиться либо в возложение на него субсидиарной ответственности в рамках банкротства за долги компании, либо в уголовную ответственность — в том случае, если он не сможет пояснить, куда исчезли деньги, полагает Дмитрий Клеточкин. В соответствии со статьей 172.2 УК за организацию финансовой пирамиды, сопряженную с привлечением денежных средств или иного имущества, предусмотрено наказание вплоть до шести лет лишения свободы с дальнейшим ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, отметил он. В рамках ограничения свободы уже после отбывания тюремного срока осужденному могут ограничить перемещение, выход из дома в определенное время суток, а также запретить менять место жительства и обязать отмечаться в госорганах до четырех раз в месяц.


    Как вернуть свои деньги


    Как правило, любой кто инвестирует в хайп проекты, знает, что рискует потерять все свои инвестиции, опытные блогеры — инвесторы обычно предупреждают — «Вы можете всё потерять».



    Вернуть деньги с пирамиды практически невозможно, тем более с хайп проекта, сайт просто закрывается и всё, нет концов.



    Чтобы написать заявление в полицию, нужны доказательства Вашего участия, чеки отправки денег, скриншоты вкладов (личного кабинета), скриншоты самого сайта. Сделайте их пока сайт доступен — есть шанс, в случае суда, вернуть хотя бы часть своих денег.





     


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Правительство зафиксировало цены на бензин
    01 ноя 2018, 00:40    0 комментариев
    Фото: Александр Кряжев / РИА Новости Цены на топливо зафиксированы на уровне июня до конца 2018 года. Об этом по итогам совещания...