Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • На Кэшбери подал в суд Модульбанк

    02 ноя 2018, 09:40   



    Сервис для инвесторов «Кэшбери» выпустил ролик, который один в один повторяет рекламу «Модульбанка». В обоих видео рассказывается о трудностях, с которыми сталкиваются люди в бизнесе. Разница лишь в том, что «Модульбанк» посвятил рекламу предпринимателям, а «Кэшбери» – инвесторам.Компанию Кэшбери обвиняют в копировании рекламы другого банка


    «Спартаку» придется заплатить за нового тренера

    Представители Модульбанка в своем видеообращении на Youtube рассказали, какие последствия ожидают компанию Кэшбери. Алена Валовая, исполнительный директор организации, заявила, что банк будет судиться с компанией Кэшбери. Также, девушка отметила, что руководители банка расстроены тем, что рекламный ролик, изначально пользовавшийся популярностью, стал причиной скандала с “неблагонадежной финансовой компанией”



    Исполнительный директор Модульбанка также поделилась, что компания не будет акцентировать все свое внимание на судебном процессе. На данный момент, по словам Анны, банк разрабатывает несколько новых проектов, чтобы презентовать себя как новый бренд с другой стороны.




    Судебное заседание по вопросу защиты авторских прав назначено на декабрь 2018 года. Однако, 28 октября 2018 года компания “Кэшбери” снова оказалась в центре масштабного скандала. После проверки Центральным Банком, организацию обвинили в создании финансовой пирамиды, вследствие чего руководитель “Кэшбери” объявил о закрытии компании 1 ноября 2018 года.



    По словам владельца компании, “Кэшбери” переживает не лучшие времена, поэтому 1 ноября 2018 года работа организации будет остановлена. Расплачиваться с клиентами Кэшбери начнет 2 ноября, однако, погасить все долги сразу не удастся, заявили руководители финансовой организации. Владелец компании также заявил, что собирается создать другую организацию через 3 месяца.


    Видео: рекламный ролик Модульбанка



     


    Загрузка...

    ‡агрузка...