Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Встречать Новый год 2019 лучше в желтых одеяниях

    01 ноя 2018, 12:20   



    Содержание


    Русский «убийца спутников» испугал Запад


    В чем встречать Новый год 2019

    Так как Свинья в 2019 году будет находиться в земной стихии, то преобладающим цветом года будет желтый и его оттенки. Именно этот цвет характерен для земной стихии. Понятно, что женщины постараются учесть это в своем наряде и таким образом обязательно понравятся хозяйке года.



    Намного сложнее обстоит дело с мужчинами. Они более консервативны и не верят во всякие приметы. В связи с этим они вряд ли поменяют свою любимую и привычную одежду на что-то экстравагантное. Скорее всего, яркий желтый или оранжевый костюм и брюки именно так будут восприняты сильной половиной человечества.



    Если вам и вашему партнеру по какой-либо причине не нравится желтый цвет, вы можете подобрать свой новогодний наряд в близкой цветовой гамме. Это может быть: телесный; бежевый; оранжевый; коричневый; золотой и т. п. Свинье также по вкусу придутся другие цвета, например — синий, бирюзовый, красный. Что касается принтов, то желательно, чтобы они были связаны с землей.



    Надо отметить, что фасон одежды может быть самым разным. Свинье не нравятся пафосные вещи, поэтому для новогоднего вечера подойдут самые простые ткани, желательно легкие. Что касается кроя, то самым лучшим вариантом будет свободный наряд.



    Если у вас нет подходящего платья, и вы не желаете или у вас нет возможности обновить свой гардероб — не беда. Встретить год Свиньи можно в юбке с блузкой. Можно подобрать темный низ, например, бирюзовый, горчичный и светлый верх бежевого цвета. Хорошим вариантом для вечеринки может быть туника. Она, как никакой другой наряд, соответствует хозяйке будущего года. В ней удобно перемещаться, танцевать и участвовать в других веселых новогодних забавах. Можно встречать год Свиньи и в брюках. К ним стоит подобрать эффектную блузу и оригинальные украшения.


    Мос ру: электронный дневник школьника на официальном сайте mos.ru


    Что дарить на Новый год 2019

    Трудолюбие Жёлтого Земляного Кабана и его искренность не мешают ему быть предельно щедрым, а потому и на новогодние подарки не следует скупиться, стало известно сайту rsute.ru. Следует только учесть, что подарок должен оказаться нужным, поэтому покупать его рекомендуется конкретно для каждого человека с учётом именно его предпочтений.



    Номер с безделушками, от которых только захламляется помещение, в этом году не подходит. Преподнесенный подарок должен быть эстетичным и практичным. Кроме того, новогодний подарок-2019 покупать стоит не в последний день, а заблаговременно, чтобы хорошо его продумать и, если понадобится – поискать.



    Если говорить о подарках на Новый 2019 год в общем, то они должны быть связаны с комфортом дома, его уютом и домашним теплом – то, что сможет гармонично дополнить интерьер жилища и его быт.




    Загрузка...

    ‡агрузка...