Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Какой церковный, православный праздник 19 апреля 2018 года, по церковному календарю
  •   Как отдыхаем на 1 и 9 мая 2018 года: выходные дни, перенос, производственный календарь, майские праздники в 2018 году
  •   Одноклассники сегодня: моя страница, вход без логина и пароля, как войти, приложения, бесплатные подарки, музыка
  •   Предсказания на 2018 год для России: война, 3 мировая война, предсказания Ванги, апокалипсис, конец света
  •   Растущая луна в апреле 2018: с какого числа, что можно делать на растущей луне, что нельзя, советы астрологов
  •   Майские праздники: когда отдыхаем, официальные праздники, выходные дни, рабочие дни
  • Костя Цзю инфаркт: абсолютный чемпион мира по боксу рассказал о проблемах в эфире программы Елены Малышевой

    16 апр 2018, 10:10   


    Костя Дзю легендарный боксер, абсолютный чемпион в первом полусреднем весе личность очень известная. Так вот недавно он рассказал, что он пережил инфаркт и что до сих пор после него восстанавливается. Об этом он рассказал, когда пришел к Елене Малышевой на программу «Жить здорово». Он сообщил, что у него оторвался тромб и он чуть не умер. В итоге он стал тщательнее следить за своим здоровьем.


    Что интересно, Дзю всегда сдедил за своим здоровьем. Не пил, не курил, правильно ел, занимался спортом. Но это не спасло его от высокого уровня холестерина в крови. Историю со спортсменом довольно поучительная.


    Костя Цзю инфаркт: он пошел в туалет и неожиданно упал



    Константин довольно подробно описал что же произошло. Оказывается, он утром пошел в туалет и вдруг упал. В больнице ему сказали, что у него оторвался тромб, так как у него высокий уровень холестерина.


    Странным спортсмену казалось, что когда до этого он делал пару десятков отжиманий у него была боль в сердце. Он в итоге позвонил Малышевой, а та дала ему номер хорошего врача. Тот сразу сказал ложиться на операцию.


    Малышева отметила, что инфаркт может случиться с любым, даже со здоровым человеком.


    Костя Цзю инфаркт: бывший чемпион считает, что виной всему возвращение в спорт



    А вот сам чемпион думает, что все дело в его решении вернуться к занятиям спортом. По его мнению физнагрузки после покоя дали сбой в работе сердца. Инфаркт все поменял, Костя стал следить за собой.


    Теперь три раза в год, он полностью обследуется. Кроме этого стал пристальнее следить за здоровьем близких, у детей уровень холестерина оказался в норме. Как известно у Дзю пять детей.


    На данный момент здоровье легенды бокса в норме. Он очень заботиться о себе из-за детей, два года назад он в пятый раз стал папой. Старшему сыну уже 24 года.


    Костя Цзю инфаркт: родители Кости не имели отношения к спорту



    Родился Костя в сентябре 69-го года в Свердловской области (Серов). Семья была обычная, папа был металлургом, он был кореец, а мама медиком. Он был активен в детстве и его отправили заниматься боксом.


    Быстро стало понятно, что это его спорт. Он стал бить в ринге более опытных и взрослых. Им заинтересовались в сборной союза. Она стал побеждать на областных соревнованиях и на турнирах. В 85-м стал чемпионом среди юношей по России.


    В 89-м он победил на турнире всесоюзного масштаба и победил на Европе. Затем он становился чемпионом СССР и на международной арене. На мировом чемпионате по боксу он стал третьим. В 91-м его позвали в Австралию, после того как он победил на нескольких международных турнирах.


    Костя Цзю инфаркт: он принял гражданство Австралии и стал выступать под ее флагом


    За свою карьеру победил много сильных соперников. В своей категории был лучшим. В итоге он сошелся с сильнейшим на тот момент боксером, Забом Джудой. В профессионалах у Дхю тогда был один проигрыш. Год готовили этот бой.


    Костя был аутсайдером в противостоянии. Заб рассказывал, как он уничтожит в ринге россиянина. Первые два раунда так и было, пока в конце второго американец не пропустил правый прямой в челюсть и упал. Он подскочил, но его повело и он опять упал, судья решил бой остановить.


    Это нокдаун стал одним из самых красивых в истории бокса. В 2005 году Костя карьеру закончил. Он проиграл Рикки Хаттону и решил с боксом завязать.


    У него было два брака, в первом родилось трое детей, а во втором еще двое. Его системой боя пользовалось много известных российских бойцов типа Поветкина.



    ‡агрузка...