Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Как отдыхаем в мае 2018 года: перенос выходных дней, производственный календарь на май 2018
  •   Официальные выходные в мае 2018 года: как отдыхаем на майские праздники в 2018, сколько выходных, перенос
  •   Радоница 2018 — родительский день поминовения усопших традиции и обычаи
  •   Какой церковный праздник сегодня 17 апреля 2018 года, что отмечает церковь 17.04.2018, день по церковному календарю
  •   Когда идти на кладбище на Радоницу 2018: что можно и нельзя делать в день поминания усопших
  •   Какой церковный, православный праздник 19 апреля 2018 года, по церковному календарю
  • Курс биткоина к доллару сегодня, прогнозы на апрель, статистика

    14 апр 2018, 10:51   


    В марте стоимость биткойна снизилась почти на 3 тысяч долларов. Эксперты прогнозируют продолжение падения на ближайшее время.


    Биткоин 2018: новые реалии криптовалюты


    В минувшую пятницу среднерыночная стоимость биткоина опустилась до отметки 8360 долларов. Еще днем 22 марта самая популярная из криптовалют торговалась на уровне 9 тысяч долларов, но выше этого показателя монета не смогла удержаться. Цена начала откатываться после попыток восстановления стоимости. Аналитики издания CoinDesk полагают, что криптовалюта продолжит дешеветь, они допускают снижение цены биткойна до 8 тысяч долларов.


    По мнению экспертов, в случае роста цена BTC может вновь пробить отметку 9000 долларов и преодолеть уровень сопротивления 9223 доллара. Для этого сначала биткоину нужно закрепиться выше ценовой отметки 8700 долларов. Судя по комментариям на ресурсе Reddit, большинство пользователей считают развитие событий по этому сценарию маловероятным. По мнению большинства трейдеров, криптовалюта в будущем продолжит дешеветь.


    Ценовые показатели на рынке криптовалют начали проседать на фоне новостей из Японии. Финансовый регулятор Японии вынес предупреждение торговой площадке Binance из-за работы биржи без соответствующей лицензии. Официально документ опубликован только в пятницу, но в прессе информация появилась днем ранее.


    По мнению экспертов издания Ethereum World News, подобные новости оказывают на рынок серьезное влияние. Инвесторы опасаются, что другие криптовалютные биржи будут подвергаться жесткому регулированию и в будущем могут прекратить свою деятельность. На фоне таких новостей снижаются объемы торгов, активность трейдеров, а также стоимость большинства популярных виртуальных денежных единиц.



    Курс криптовалюты биткоин вырос 25 марта 2018 года


    Криптовалюта биткоин подорожала 25 марта 2018 года после стремительного падения в прошедшие сутки. Биткоин снова пытается преодолеть отметку в размере 9 тыс. долларов. Недавнее падение курса связывают с фейковыми новостями о блокировке биржи Binance. Объемы продаж значительно увеличились в связи с данной информацией, поэтому курс криптовалюты просел. Уже сегодня ситуация немного изменилась в лучшую сторону.


    Биткоин не единожды на этой неделе сталкивался с рыночным сопротивлением в момент достижения отметки 9 тыс. долларов. Курс криптовалюты по-прежнему подвержен волатильности и после периода ралли уходит в коррекцию. Не факт, что новое повышение курса биткоина позволит ему удержаться на этих позициях слишком долго.


    Курс биткоина 25 марта 2018 года


    Курс криптовалюты биткоин 25 марта 2018 года составляет 8,9 тыс. долларов. После неудачных торгов 23 и 24 марта, биткоин снова пытается наверстать упущенное. Сейчас рынок криптовалют стал более приспособленным к подобным скачкам курса, поэтому биткоин не так долго идет к консолидации, как раньше.


    За день до этого криптовалютный рынок столкнулся с множеством перепродаж цифровых монет, которые были связаны с неутешительными прогнозами и боязнью потерять свои сбережения во время новой волны коррекции. В частности, появилась информация, что в Японии собираются заблокировать крупнейшую биржу.


    Какой максимальный курс биткоина к $ будет зафиксирован на бирже Bitfinex на торгах 26 марта?




    ‡агрузка...