Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Михаил Задорнов, рак, последние новости: как себя чувствует сатирик сегодня

    17 ноя 2017, 11:56   

    Михаил Задорнов, рак, последние новости: как себя чувствует сатирик сегодняСлухи о том, что Михаил Задорнов болен, быстро разлетелись по Интернету. Многие его друзья комментировали его состояние. Как себя чувствует известный российский юморист сейчас?

    Не так давно новость о том, что у российского сатирика Михаила Задорнова обнаружили глиобластому, потрясла всех его поклонников. Артист всеми силами скрывает свое состояние, и только с помощью редких комментариев его окружения поклонникам становятся известны некоторые факты о состоянии артиста.

    Тем временем, накануне стало известно, что Задорнов собирается посетить шаманскую деревню на Алтай. Он рассчитывает, что чистый горный воздух, травы, медитации и звуки шаманских бубнов помогут ему одолеть недуг.

    По словам источника, Задорнов объясняет, что традиционная медицина на каком-то этапе ему помогла. Но теперь ему больше подходит "реабилитация иного рода".

    21 июля Михаилу Задорнову исполнилось 69 лет. В 2016 году у писателя диагностировали рак головного мозга. Лечиться он уехал в Германию. Там ему провели необходимые процедуры, включая химиотерапию. Сейчас он находится в реабилитационном центре.

    Поклонники искренне надеются на скорейшее выздоровление Задорнова, которого им так не хватает в творческой жизни.

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Страшные подробности смерти Дмитрия Марьянова
    01 ноя 2017, 08:42    0 комментариев
    Смерть прославленного актера Дмитрия Марьянова, которая случилась накануне, оказалась тяжелым ударом для всего мира культуры...