Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Состояние здоровья Маши Кончаловской — фото, последние новости на сегодня 12.11.2017

    08 ноя 2017, 10:35   

    Каждый день в СМИ появляются новые данные о Марии Кончаловской. Во всех публикациях нет общего знаменателя и понятно почему. Новости о дочери Высоцкой появляются крайне редко.

    Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

    Одушевленная Юлия уже видела, как ее маленькая Мария полностью восстанавливается после тяжелой комы. Только положительные изменения в организме резко прекратились. Врачи, оправдываясь своим прогнозам, говорили, что состояние комы у людей мало изучено медициной.

    Пациент может десять лет пролежать в коме, а потом в один миг выходит из нее. Бывает, что легкая или поверхностная кома затягивается на долгое время или вовсе приводит к полному истощению организма.

    После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.
    В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

    Все отделались легким испугом. Пострадала лишь Мария, которая сидела рядом с отцом и не была пристегнута. Родители ей напоминали, однако она не выполнила их распоряжения.

    От удара девочка получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. В больницу ее доставляли самолетом. Там, чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, из которой девушка не может выйти до сих пор.

    Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня

    После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.
    Спустя какое-то время после аварии Юлия Высоцкая дала первое и последнее официальное интервью, посвященное случившемуся. Она не вдавалась в подробности, однако сказала, что состояние дочери понемногу, но становится лучше. Семья всеми силами стремится оградить девочку он излишнего внимания посторонних людей, поэтому не делится информацией, где именно она находится и как себя чувствует.

    Юлия Высоцкая попросила всех поклонников понять их положение и войти в него. Их Машу должны окружать лишь положительные эмоции. Все надеются на ее выздоровление. Прогресс очень медленный, но он есть.

    ‡агрузка...