Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Состояние здоровья Леонида Якубовича — фото, последние новости на сегодня 12.11.2017

    07 ноя 2017, 22:14   

    Якубович Леонид: слухи о проблемах Леонида Якубовича со здоровьем распространяются уже достаточно давно. Однако только малая часть из них имеет под собой хоть какую-то весомую почву.

    Когда в сети развернулась очередная большая волна слухов о плохом здоровье и даже смерти телеведущего, Леонид Аркадьевич решил ответить на эти слухи самостоятельно. В своем интервью он иронично отметил, что хоронят его уже не впервые, и самое главное для него – что умирает он не от геморроя.

    Наиболее основательными причинами распространениях слухов являются скрытный образ жизни Леонида Аркадьевича, а также тот факт, что за последние годы он заметно похудел. Кроме работы, Леонид Якубович предпочитает не появляться на публике и не давать публичных комментариев и интервью. Потому более-менее длительное отсутствие Якубовича на публике обязательно провоцирует появление неприятных слухов о его здоровье. Так или иначе, но сам Леонид Аркадьевич предпочитает пропускать неприятную информацию мимо себя.

    К слову, у поклонников шоумена скорее есть повод порадоваться за него, чем переживать. Леонид Якубович находится в прекрасной форме, у него замечательное здоровье, и повода беспокоиться о нем действительно нет.

    ‡агрузка...