Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Новости и слухи Дом-2 сегодня, 12.11.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости на 30 ноября 2017 года

    04 ноя 2017, 01:29   


    На телепроекте «Дом-2? происходит большое количество событий, за которыми стараются пристальным образом следить поклонники. На сегодняшний день, 6 октября, выделяется много событий, среди которых мы решили остановиться на следующих:


    Александра Черно пытается убедить окружающих, что у них с Иосифом Оганесяном все в полном порядке. В свою очередь Фил Кострубов соскучился по цивилизации, а Татьяна Владимировна заметила, что ее дочь для «Дома-2? — курица, которая несет золотые яйца.


    Новости и слухи «Дом-2? сегодня, 06.10.2017:


    1. Виталий Малышев не может потерять надежду на то, что им удастся построить с Алисой Литинской гармоничные отношения. Виталий старается менять изо дня в день.


    2. Саша Черно, как ранее сообщал наш сайт, убеждает окружающих, что у них с Иосифом Оганесяном просто прекрасные отношения. Впрочем, в это не верят даже ведущие, которые регулярно настраивают молодого человека против девушки. Они утверждают, что Саша выносит мозг Иосифу.


    3. Татьяна Владимировна Африкантова публично призналась, что ее дочь для телестройки является своеобразной курицей, которая несет золотые яйца. Таким образом она дала понять, что Марину якобы никто не посмеет прогнать, а уйдет она только в том случае, ежели захочет сама.


    Новости и слухи Дом-2 сегодня, 3.11.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости на 3 ноября 2017 года

    4. Фил Кострубов скучает по цивилизации. Молодой человек признался, что мечтает поскорее сменить обстановку.


    5. Алиана Устиненко и сестры Колисниченко обижены на продюсера Максима Фадеева, так как он отказался рассматривать их кандидатуры на кастинге в группу «Серебро». Максим пояснил, что более не желает сотрудничать с представителями различных скандальных шоу.



    Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира — самые свежие сегодня 06 10 2017


    Дмитрий Талыбов никак не может определиться с тем, кто из девушек нравится ему больше. Теперь он заигрывает с новой участницей Кристиной, сообщает Dom2reality. У девушки есть необычное хобби, она занимается боксом. Влад Кадони, ведущий телепроекта, попросил Кристину продемонстрировать некоторые трюки, в чем ей с удовольствием вызвался помочь Талыбов.


    Публикация от dom2_reality (@dom2_reality) Окт 5 2017 в 1:47 PDT




    Дом-2, новости телепроекта, слухи об участниках на 6 дней раньше эфира – что известно сегодня, 6 октября.


    Мария Кохно, как всегда привлекла внимание своим влиянием на других девушек. Ни для кого не секрет, что в последнее время жертвой своих интриг она выбрала Марину Африкантову. Но на этот раз конфликт у Марии произошел не с парнем ее подруги, а с Иосифом Огнесян, который по слухам сильно нравится девушке. Она набросилась на него с обвинениями в клевете, якобы Иосиф выдумал историю о том, как она приставала к нему,после очередной «закрытой» вечеринки. Молодой человек заявил Марии, что все сказанное правда и он не станет забирать свои слова обратно, чем разгневал Кохно еще сильнее и та в резкой форме предложила ему больше к ней не приближаться.


    Чем закончатся все перипетии будущей недели узнаем в самое ближайшее время из новостей о Доме-2 на портале «ЮФ».



    ‡агрузка...