Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Еще одна из клана Кардашьян: как личный ассистент Кайли Дженнер и ее лучшая подруга Виктория Вильяроэль идет к славе

    02 ноя 2017, 05:43   







    Виктории Вильяроэль и Кайли Дженнер с подругойО работе с популярным семейством Кардашьян-Дженнер мечтают тысячи девушек. Сотрудничество с компанией Jenner Communications — это высокая зарплата, популярность в социальных сетях, знакомства с толпой знаменитостей и приглашения на самые крутые вечеринки (на крайний случай — бесплатные наборы блесков для губ от Kylie Cosmetics). Но далеко не все, кто работает на знаменитую семью, смогли сблизиться с ними. Личной ассистентке Кайли Дженнер это удалось: девушка стала не только незаменимым сотрудником для своей работодательницы, но и лучшей подругой.Преданные поклонники Кайли давно знают о Виктории Вильяроэль. Она правая рука знаменитости, человек, который выполняет множество поручений и круглосуточно остается на связи, а по совместительству – лучшая подруга 20-летней телезвезды. А еще девушки настолько похожи внешне, что Вильяроэль легко может стать двойником Кайли.Историю их дружбы и взаимной поддержки — в материале на Znamenitka.

    Виктория Вильяроэль

    Знакомство с Кайли

    25-летняя Виктория начала работать в компании Jenner Communications в 2011 году, когда ей было всего 19 лет. Девушка сразу заявила о себе: записала свой номер в телефон Кайли под именем "Принцесса Виктория", чем произвела большое впечатление на Кайли — та не изменила ее имя в своем телефоне по сей день. Сначала Виктория выполняла в основном мелкие поручения, а в 2015 году ее повысили до личного ассистента Дженнер-младшей.

    Сама Вильяроэль призналась, что ее первый день на работе в качестве ассистента прошел не так гладко, как она надеялась:

    Когда я пришла к ним в дом, то Кайли только проснулась. Я увидела, как она спускается по лестнице, и тут ей представляют меня: "Эй, Кайли, это Виктория, ваш новый помощник". Она что-то сказала мне, но я не расслышала. Она повторила три раза. Я была очень расстроена. Затем она посмотрела на меня и сказала: "Ой, неважно". И я получила работу,

    — рассказывает Виктория.

    Виктория, Кайли и их подруга

    Близкая подруга знаменитости

    Когда девушка стала ассистентом звезды, они начали больше общаться, обмениваться опытом, и вскоре их рабочие отношения превратились в крепкую дружбу.

    Однажды мы были в ее комнате. Мы разговаривали, и она сказала мне: "Закрой дверь. Я хочу рассказать тебе кое-что, что не рассказывала никому". Я выполнила ее просьбу, и мы болтали, как показалось, целую вечность. Думаю, что именно в тот момент мы стали лучшими подругами,

    — вспоминает Виктория.

    Виктория рассказывает о работе и дружбе с Кайли в своем Instagram


    Виктория и Кайли. Из Instagram Кайли Дженнер

    Виктория и Кайли. Из Instagram Кайли Дженнер

    Instagram и сходство со звездой

    Лучшая подруга знаменитости тоже ведет свой личный аккаунт в Instagram. Сейчас у девушки почти триста тысяч подписчиков. Виктория ведет свою социальную сеть в том же стиле, что и ее подруга, даже фильтры они используют одинаковые: откровенные фотографии в нижнем белье, провокационные позы, эксперименты с макияжем, множество селфи — все это есть и у Кайли, и у Виктории.

    Разглядывая некоторые фотографии Вильяроэль, можно подумать, что они с Дженнер родные сестры. И, похоже, Кайли совсем не расстроилась, что подруга подражает ее стилю.

    Виктория больше, чем мой помощник. Мы действительно очень близки, и я считаю ее одной из моих лучших подруг. Она такая милая!

    — рассказала в одном из интервью Кайли.

    Стиль одежды

    Кроме снимков в Instagram, подруги имеют схожий вкус и в одежде. Многие их вещи очень похожи: кроп-топы с открытыми плечами, свободные свитшоты и футболки оверсайз. Кто знает, может быть девушки, как многие подруги, меняются своей одеждой или ходят вместе по магазинам.

    Личная жизнь

    Виктория помолвлена с футболистом Марко Лобо. Важное событие, втайне от девушки, помогла организовать ее лучшая подруга — Кайли Дженнер. Звезда устроила вечеринку, на которой футболист сделала предложение своей возлюбленной.

    Словами не могут описать, насколько я благодарна, что ты есть в моей жизни!

    — прокомментировала событие Виктория.

    Виктория и Кайли. Из Instagram Кайли ДженнерВиктория и Марко

    Популярность Виктории растет с каждым днем. Кто знаем, может быть, совсем скоро она и сама станет не меньшей звездой, чем Кайли Дженнер. В конце концов, Ким Кардашьян тоже начинала с того, что работала помощницей Пэрис Хилтон...



    ‡агрузка...