Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Саша Черно пытается забеременеть от Иосифа Оганесяна

    06 фев 2018, 18:09   

    Одна из самых обсуждаемых участниц телепроекта "Дом-2" Александра Черно откровенно призналась, что у нее все хорошо в плане отношений с Иосифом Оганесяном. Более того, девушка решилась на более откровенное заявление: она отказалась от средств контрацепции, так как мечтает забеременеть от своего избранника и родить ребенка.

    Александра объяснила поклонникам, что морально и физически созрела для материнства, а кандидатура в лице Оганесяна ее полностью устраивает на роль отца. Правда, тут же свое слово сказали фанаты Иосифа, которые уверены в большинстве своем, что в таком случае ему придется сыграть свадьбу и, как следствие, испортить всю свою жизнь.

    Иосифу часто пишут, что ему не стоит связываться с Черно вообще, а тем более отводить ее в ЗАГС. Если же окажется, что она еще и беременна от него, то он обречен всю жизнь жить с "бегемотом". Никакого развода она ему не даст, а избавиться от нее он сможет разве что сбежав в Гваделупу.

    Но Иосиф явно настроен и дальше изображать любовь Может, какой-то хитрый способ знает симулировать, поэтому не боится, что Саша забеременеет? Или предохраняется вместо нее, предполагают поклонники, выдвигая самые невероятные версии и надеясь, что Иосиф хоть как-то их успокоит.

    Как повернутся события - покажет лишь время. Пока же поклонникам телестройки следует запастись терпением и внимательно наблюдать за свежими эфирами "Дома-2".

    ‡агрузка...