Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Андрей Малахов разыграет 60 миллионов рублей

    06 фев 2018, 14:19   

    Телеведущий Андрей Малахов перешедший с Первого канала на телеканал "Россия 1" совершенно не жалеет о принятом решении. Ведь как он и хотел, на новом месте работы для него открыты, кажется, все двери. Он может позволить себе расширить профессиональные горизонты.

    Несколько дней назад стало известно о том, что Малахов подготовил для зрителей приятный сюрприз. На канале "Россия 1" совсем скоро стартует новый проект "Стена", съемки которого проходят в польской столице - Варшаве. Участниками первого выпуска станут простые люди, которые готовились и сумели проявить героизм.

    Одной из самых обсуждаемых деталей нового шоу является призовой фонд. Он достигает суммы в 60 миллионов рублей. Можно не сомневаться, что данный показатель является самым крупным в истории российского телевидения.

    В числе первых участников "Стены" оказался Алексей Алешин со своей женой Светланой Соленовой. В свое время мужчина спас девушку, которая упала на рельсы в метрополитене.

    Правила игры позволяют участнику выбрать себе в пару одного человека. В первом туре они совместными усилиями отвечают на опросы ведущего. Второй этап намного сложнее, так как в нем героев перемещают в "комнату тишины", где им приходится демонстрировать свои знания, интуицию и умения, дабы отыскать правильное решение. Результат этих действий видит человек, который остается у стены. На его плечи взвалена надобность слежения за шарами - красными, которые отнимают часть денег от будущего выигрыша, а также зелеными, которые этот момент компенсируют.

    Андрей Малахов очень быстро освоился с новой работой. Ему удается поддерживать контакт с участниками проекта. В частности, Малахов с удовольствием поддерживает словом героев шоу "Стена". Вместе с этим Андрей признался, что ежели ему предстояло сразиться в проекте, то он без доли сомнений выбрал бы себе супругу Наталью в качестве партнера.

    ‡агрузка...