Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Когда откроют Египет в 2017 году для полетов: свежая информация для туристов из России

    06 фев 2018, 12:44   

    Самая свежая информация по поводу возобновления полетов из России в Египет указывает на то, что долгожданное событие может произойти осенью 2017 года.

    Впрочем, сразу же нужно оговориться, что вряд ли в текущих реалиях об этом следует говорить с уверенностью. Пока все строится на основе прогнозов. Пока вопрос о возобновлении полетов обсуждается на самом высоком уровне. Власти России и Египта выражают взаимный интерес в продолжении сотрудничества в туристической сфере, тогда как российские туристы уже заждались того момента, когда ситуация выправится.

    На текущий момент обсуждается осень в качестве срока возобновления регулярных полетов из РФ в Египет. Впрочем, вряд ли можно с уверенностью говорить о том, что с приходом осени полеты на самом деле будут восстановлены. Существует еще слишком много неразрешенных вопросов, которые в первую очередь связаны с обеспечением безопасности россиян в Египте.

    Вместе с этим в глаза бросаются данные о противоречиях, сохраняющихся между Египтом и Россией в вопросах безопасности. Это может поставить под сомнение факт открытия египетского направления в 2017 году.

    Авиасообщение с Египтом Россия прервала в ноябре 2015 года, после теракта в небе над Синаем, в котором погибли 224 российских туриста, летевшими из Шарм-Эль-Шейха в Петербург. Власти РФ требовали от Каира гарантий безопасности для туристов в воздушных гаванях и на самолетах.

    На данный момент времени можно в очередной раз констатировать, что Египет делает все возможное, чтобы устранить все огрехи в системах безопасности, потому что страна сильно зависит от тех доходов, которые приносит туристическая отрасль.

    Для туристов можно заметить, что им следует все-таки немного подождать, так как власти двух стран заинтересованы в разрешении этого насущного вопроса.

    ‡агрузка...