Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Умерла Наталья Юнникова: болезнь, причина смерти, последние новости

    16 янв 2018, 18:42   

    Известная российская актриса Наталья Юнникова, которая прославилась в качестве яркой героини в сериале "Возвращение Мухтара", скончалась в больнице. Артистка умерла не приходя в сознание.

    Накануне в прессу попала информация о том, что 37-летняя Наталья Юнникова ушла из жизни в одном из медицинских учреждений Москвы. В клинику Юнникову доставили после того, как она упала у себя дома. Вскоре стало ясно, что врачи не сумели спасти актрису, которая умерла не приходя в сознание.

    Большое количество поклонников немедленно отреагировали на горестное сообщение. "Жалко актрису и человека!!! Соболезнуем родным и близким! У нее была короткая , но яркая жизнь и роль, которую не забудут зрители! Благородство и сдержанность, .... все было в этой роли!", "Просто не верится!!! Жаль, что ее нет!", "ох ну елки палки", "Царствие небесное", "кошмар", "Как жалко", - высказали свои эмоции опечаленные фанаты.

    Следует уточнить, что у звезды сериала "Возвращение Мухтара" Натальи Юнниковой несколько дней назад произошло обширное кровоизлияние в мозг. В тяжелом состоянии ее доставили в реанимационное отделение. Известно, что артистка упала у себя дома, ударилась головой и сразу потеряла сознание. Врачи ввели ее в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

    В близком окружении актрисы рассказали, что никаких серьезных проблем со здоровьем у Юнниковой не было. Вместе с этим коллеги отмечают, что в последнее время актриса была не востребована в профессии и часто жаловалась на одиночество.

    У покойной актрисы остался 11-летний сын, которому пока не рассказали о смерти матери.

    ‡агрузка...