Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Полеты в Египет из России возобновятся в 2018 году

    07 янв 2018, 13:22   

    Большое количество россиян, которые желают отдохнуть где-нибудь за границей, интересуются вопросом о том, когда будет снято ограничение на полеты из РФ в Египет. Ведь до сих пор какой-либо конкретики по этому поводу в прессе нет.

    К огорчению российских туристов можно констатировать, что в 2017 году египетское направление вряд ли окажется вновь доступно для них. Увы, но властям, а именно министерствам двух стран, никак не удается согласовать все моменты, связанные с обеспечением безопасности россиян в воздушных гаванях Египта.

    Самые свежие данные по этому поводу свидетельствуют о том, что авиасообщение между странами вероятнее всего будет восстановлено лишь в 2018 году. Сказать что-то более конкретное - сегодня проблематично.

    Тем временем эксперты дают понять, что отмена запрета на полеты из России в Египет может спровоцировать транспортный коллапс в период летнего отдыха в 2018 году. В частности, специалисты из данной отрасли дают понять, что за последние годы на рынке чартерных авиационных перевозок наблюдался дефицит самолетов, тогда как с уходом "ВИМ-Авиа" ситуация лишь усугубилась. А в случае, ежели египетское направление будет доступно в следующий летний период, то возникнут соответствующие сложности для туристов, в том числе и из РФ.

    Авиасообщение с Египтом Россия прервала в ноябре 2015 года, после теракта в небе над Синаем, в котором погибли 224 российских туриста, летевшими из Шарм-Эль-Шейха в Петербург. Власти РФ требовали от Каира гарантий безопасности для туристов в воздушных гаванях и на самолетах.

    ‡агрузка...