Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Неработающим пенсионерам повысят пенсии 12 января

    03 янв 2018, 08:07   

    В нашей стране пенсионеры относятся к очень уязвимой с социальной точки зрения категории граждан. Люди из этой категории постоянно интересуются будущими изменениями. Ведь многие из них встревожены имеющейся в прессе информации о том, что вскоре пенсии могут совсем прекратить индексировать. Например, работающим пенсионерам это уже реализовали.

    Тем временем, свежие новости указывают на высокую вероятность перемен. Так, комитет Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов рекомендовал к принятию проект федерального закона о проведении индексации страховой пенсии и фиксированной выплате к ней с 1 февраля на 1 января будущего года.

    Проект закона предлагает проиндексировать страховые пенсии и фиксированные выплаты к ним для неработающих пенсионеров с 1 января 2018 года на 3,7%, установив стоимость пенсионного коэффициента в размере 81 рубля 49 копеек. Размер фиксированной выплаты неработающим пенсионерам составит 4982 рубля 90 копеек.

    Благодаря данным изменениям будет повышен общий уровень доходов неработающих пенсионеров, которых в РФ насчитывается почти 31 миллион.

    В этой связи на ум приходит недавнее заявление министра финансов Антона Силуанова, который подчеркивал, что в 2018 году пенсии будут самым серьезным образом проиндексированы. Дело в том, что размер прибавки будет превышать уровень инфляции по результатам текущего года.

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Влад Топалов принимает наркотики: откровения на шоу Секрет на миллион
    22 ноя 2017, 19:21    0 комментариев
    Влад Топалов на протяжении десяти лет принимал наркотики, но уже три года как «завязал». Из-за пристрастия к наркотикам он срывал...