Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   У Пугачевой обнаружили смертельный рак
  •   Страшное предсказание о будущем Владимира Путина
  •   Кто запретил рекламировать фильм "Матильда"?
  •   Работающим пенсионерам в России приготовили сюрприз в 2018 году
  •   Вскрылись неожиданные факты из жизни Владимира Путина
  •   Отставка Дмитрия Медведева может случиться в 2017 году
  • Влад Топалов принимает наркотики: откровения на шоу Секрет на миллион

    29 ноя 2017, 10:28   




    Влад Топалов на протяжении десяти лет принимал наркотики, но уже три года как «завязал». Из-за пристрастия к наркотикам он срывал выступление за выступлением и старался побыстрее оказаться дома. Его слава стала угасать и, в конце концов, он остался без друзей, без работы и перестал общаться со своими родными и близкими. Однажды он просидел дома четыре месяца, а на улицу выходил лишь несколько раз. Играл на гитаре, принимал наркотики, пил и курил.

    В один прекрасный день Влад проснулся и обнаружил, что у него нет голоса. Певец отправился к одному врачу, потом к другому, но прописанные ими лекарства ему не помогли. И лишь у известного среди певцов врача Влад узнал, что у него опухоль на связке размером "с горох". Выяснилось, что ему нужно делать операцию. Для этого он поехал в Германию, где в известной частной клинике ему удалили кисту. Прошло 6 месяцев и жизнь артиста постепенно начала налаживаться, но однажды он снова вернулся к наркотикам. Благодаря матери, он очутился в анонимной наркологической клинике, где пробыл пару месяцев. Там его лечили с помощью капельниц, он принимал специальные лекарства, общался с психологом.

    Сейчас у Влада Топалова собственная наркологическая клиника, свой бизнес в электроэнергетической отрасли, два автомобиля, недвижимость. Он нашел новых друзей, наладил отношения с близкими и вновь исполняет песни.


    Влад Топалов принимает наркотики: биография певца




    ‡агрузка...