Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Новые санкции США против РФ сегодня 2018, список
  •   Пенсионный фонд РФ: личный кабинет гражданина на официальном сайте
  •   Сбербанк онлайн личный кабинет: вход в систему, перевод денег с карты на карту
  •   ЕДВ инвалидам 2 группы в 2018 году
  •   ВТБ вклады физических лиц 2018, проценты по вкладам
  •   Как отдыхаем на майские праздники 2018, официальные выходные в России
  • Ольга Меганская, ВИА-Гра, Инстаграм: кто ушел из группы, новая участница, что о ней известно, подробности и новости

    16 апр 2018, 10:18   


    В известном женском печем коллективе “ВИА-Гра” впервые за пять лет опять произошла замена участницы. Группу покинула Миша Романова, а вместо нее в коллектив пригласили российскую исполнительницу Ольгу Меганскую.


    Как известно, за годы существования через “Виа-Гру” прошли десятки девушек — еще с двухтысячных продюсеры ищут идеальный состав коктейля, но постоянно меняют ингредиенты в нем один на другой. Прославились благодаря группе такие певицы как Светлана Лобода и Вера Брежнева, Анна Седокова и Ольга Романовская. Альбина Джанабаева и Татьяна Котова.


    Все они побыли в “ВИА-Гре” от нескольких месяцев до нескольких лет. В итоге главный идейный вдохновитель коллектива композитор Константин Меладзе распустил старый состав окончательно и в 2013 набрал новых девушек, которые должны были дать группе новую жизнь. Миша Романова, Настя Кожевникова и Эрика Герцег работали без замен состава рекордные пять лет — все ждали, что скоро из группы уйдет Настя, которая собирается замуж, но внезапно о своем уходе заявила Миша.


    Миша Романова — почему ушла из “ВИА-Гры”



    Романова в своем Инстаграм поспешила опровергнуть слухи о том, что не выдерживает строго режима в коллективе, установленного требовательным продюсером. Также Миша намекнула, что все сплетни о ее разногласиях с девочками являются неправдой — с Настей и Эрикой работать ей было в одно удовольствие, и “ВИА-Гра” навсегда останется частью ее души.


    Миша рассказала, что покидает коллектив ради любви — она больше не хочет быть артистом, а желает вспомнить о том, что просто женщина. Отметим, что еще летом в обществе активно говорили о том, что у Миши роман с популярным исполнителем Максом Барских — возможно, певица собирается замуж или ждет ребенка, а потому и покинула Меладзе?


    Также активно говорят о том, что являясь не только отличным певцом, но и всячески разносторонней талантливой личностью, Макс мог предложить Мише заманчивую перспективу создания сольного проекта или исполнение песен с ним в дуэте — к слову, подобный опыт у ребят уже был.


    Доподлинно не известно, уходит ли Миша совсем со сцены или просто решила отправиться в свободное плаванье — поклонники переживают и настаивают на том, чтобы девушка рассказала все подробности. Романова пока на данную тему молчит.


    “Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине… Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души”, — написала девушка в личном блоге Инстаграм


    Новая участница группы “ВИА-Гра” — что о ней известно



    На смену певице группы «ВИА Гра» Мише Романовой пришла новая девушка Ольга Меганская. Певица-модель из Санкт-Петербурга впервые выступила в новом составе уже 24 марта на концерте в Тбилиси.


    Вскоре ее увидит и московская публика — концерт в столице России запланирован на 30 марта. Впоследствии девушки выступят и в Киеве, 31 марта.


    О Меганской известно пока совсем мало — по фото в Сети видно, что девушка очень симпатичная и любит ухаживать за собой, отличается отличным стилем и чутьем в подборе образа. Ольга работала или подрабатывала в кафе и ресторанах в качестве певицы — голос у девушки сильный, так что обвинить создателей группы в том, что те клюнули на красивую картинку нельзя.


    Назвать новенькую вульгарной пока также нельзя — в Сети она публикует “горячие” снимки, но не выставляет прелести напоказ чересчур — всегда одета хотя бы в белье, что делает фото красиво-эротичными, но никак не откровенными.



    ‡агрузка...