Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Новые санкции США против РФ сегодня 2018, список
  •   Пенсионный фонд РФ: личный кабинет гражданина на официальном сайте
  •   Сбербанк онлайн личный кабинет: вход в систему, перевод денег с карты на карту
  •   ЕДВ инвалидам 2 группы в 2018 году
  •   ВТБ вклады физических лиц 2018, проценты по вкладам
  •   Как отдыхаем на майские праздники 2018, официальные выходные в России
  • Гоген Солнцев, последние новости 26.03.2018: биография и творческий путь, чем известен, личная жизнь, свадьба

    16 апр 2018, 10:10   


    В последнее время в России все больше обсуждают личную жизнь одного из самых известных фриков страны Гогена Солнцева. Он всегда привлекал внимание публики своим эпатажем и одиозностью, но на сей раз и вовсе шокировал поклонников и критиков. Гоген женится, а его избранницей стала 70-летняя женщина Екатерина.


    О невесте известно не много. По словам Гогена, он познакомился с Екатериной четыре года назад в одном из кинотеатров Москвы. Дружеское общение быстро переросло во взаимную страсть — уже несколько лет пара наслаждается счастьем. В феврале нынешнего года Гоген и его избранница обвенчались, а после подали заявление в ЗАГС — бракосочетание назначено на 12 апреля.


    После венчания пара отправилась в Доминикану в свадебное путешествие — фотографиями с отпуска Гоген активно делится в своем Инстаграм. К слову, по сообщениям СМИ, в отпуске пара провела действительно “медовый месяц”, ведь не давала стонами любви спать соседям по отелю — те даже жаловались на страстную парочку администрации гостиницы.


    Гоген Солнцев — чем известен



    Ужасный, нескучный, нестандартный, а еще – радиоведущий, актер, режиссер, звезда всевозможных шоу. Фрик, имя которого превратилось в нарицательное. Все это в одном лице – Гоген Солнцев.


    Родился в 1980 году. Мать Людмила Васильевна по профессии учительница. Сведения об отце, доступные в Сети, расходятся: он то ли сотрудник греческого посольства, то ли российского в Греции. За внешним благополучием семьи, по словам Гогена, скрывались сложные взаимоотношения: отец бил мать


    Воспитывали Гогена бабушка и тетя — мать с отцом развелись, когда мальчику было всего два года, но ни один из родителей не захотел оставлять ребенка себе. К слову, именно с матерью был связан и один из самых громких скандалов в жизни Гогена — когда сын стал знаменит, женщина захотела получать алименты на свое содержание. Гоген мириться с наглостью не стал и вынес на публичное обсуждение тему своего детства — оказывается ,мама часто издевалась над ним, а однажды даже пыталась убить.


    Парень с юных лет мечтал играть в театре, но у бабушки на театральную студию денег не было. После окончания школы Гоген попытался ступить в театральный ВУЗ, но приняли его только на коммерческой основе — он пошел работать, чтобы оплатить собственное обучение.


    В мечтах Солнцева было создать Молодежный центр дружбы народов. Он даже нашел единомышленника в лице народной артистки Риммы Марковой. Одновременно в попытках заработать денег на учебу выступал в клубах с оригинальными композициями и завоевал широкую аудиторию.


    Поступить парень пытался и на режиссера, но из-за своенравного характера его чуть не выгнали из ВУЗа. Исполнить свою мечту и закончить ГИТИС он все же смог, но уже в более зрелом возрасте.


    Если не считать председательства Гогена в жюри Детской академии телевидения и нескольких детских передач, первое заметное появление на телеэкране произошло на канале МТV. Парень появился в реалити-шоу в образе Мэрлина Мэнсона, чем не только шокировал режиссеров, но и запал им в память.


    На яркого, эпатажного Гогена посыпались предложения сняться в программах «Дом-2», «Опасная зона», «Званый ужин», «Навылет». Причем в первом Солнцев претендовал на место не менее скандального участника Рустама Солнцева, у которого фамилия, в отличие от Ильи (настоящее имя Гогена)– псевдоним.


    Появился Солнцев и на центральных каналах в шоу «Говорим и показываем», «На самом деле». Кадры из передачи Андрея Малахова «Пусть говорят», на которых Гоген кричит «Адвокат!», разошлись по Интернету в виде многочисленных мемов.


    Гоген Солецев — Адвокат!


    Гоген Солнцев – наглядное доказательство тому, что встречают все же по одежке. И это правило парень усвоил на отлично: его эксперименты над собственной внешностью не перестают удивлять, а временами даже шокировать. Представал он блондином и рыжим, почти лысым и с длинными дредами, с накладными ресницами и фиолетовой помадой. Носил женскую одежду и обувь на каблуках, декоративные цветные линзы и парики. Однако при этом, по словам поклонников, ума парню не занимать, за словом в карман Илья не лезет.


    О личной жизни Гогена известно мало — он никогда не выставлял ее напоказ. Многие были уверены, что мужчина с подобной внешностью точно имеет нетрадиционную ориентацию, но недавние события и свадьба доказали обратное.


    Что известно о невесте Солнцева



    Невесте Солнцева, по слухам, от 62 до 70 лет и она очень богата. Многие уверяли, что женщина бизнес-вумен, но после раскрылись все карты — Екатерина всю жизнь проработала актрисой массовки. О баснословном богатстве здесь речи не идет — да, у женщины имеет большой дом, но в роскоши она не купается.


    Злые языки поговаривают, что Гоген связался с избранницей только ради ее денег, ведь сам, не смотря на свою популярность, не может обеспечить свое достойное существование, следствие чего оказался в долгах. Правдивы ли слухи о корысти звездного мужчины либо же любви действительно все возрасты покорны пока остается неизвестным.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Когда можно печь куличи на Пасху 2018, вкусный пасхальный кулич сырник на Пасху 2018
    07 апр 2018, 08:07    0 комментариев
    Наступает Страстная седмица — время самого строго поста и приготовления к празднику праздников — Светлому Христову Воскресенью....