Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Новые санкции США против РФ сегодня 2018, список
  •   Пенсионный фонд РФ: личный кабинет гражданина на официальном сайте
  •   Сбербанк онлайн личный кабинет: вход в систему, перевод денег с карты на карту
  •   ЕДВ инвалидам 2 группы в 2018 году
  •   ВТБ вклады физических лиц 2018, проценты по вкладам
  •   Как отдыхаем на майские праздники 2018, официальные выходные в России
  • Календарь магнитных бурь на апрель 2018, даты магнитных бурь в апреле 2018

    16 апр 2018, 08:23   


    В плане магнитных бурь, апрель будет не слишком спокойным месяцем. Специалисты уже предупреждали о том, что второй месяц весны будем тяжелым для метеочувствительных людей.


    Известно, что магнитных бури по-разному влияют на состояние человека. Многие могут поддаваться слабости и лени, у других болит голова и обостряются хронические заболевания, а третьи и вовсе не знают, что такое магнитные бури.


    Больше всего страдают люди с сердечными заболеваниями. В это время доктора рекомендуют таким людям носить везде с собой лекарства, не напрягаться, так, как есть большая вероятность скачков артериального давления со всеми последствиями.


    Для того, чтобы вовремя настроится на сложный период магнитных бурь, многие обращаются к специальному календарь, который составляют ученые на каждый месяц заранее.


    Стоит отметить, что март был достаточно спокойным днем, так, как магнитных бурь практически не было. С пятнадцатого по семнадцатое марта наблюдались небольшие геомагнитные возмущения, однако их почувствовали лишь сильно чувствительные к изменениям в природе люди.


    Последняя магнитная буря была двадцать шестого марта. Ее оценили на четыре балла по силе, что можно считать средним показателем. Если вы относитесь к метеочувствительным людям, лучше в дни магнитных бурь лучше отказаться от жирной еды и алкоголя. Кроме того, лучше отказаться от физической активности и поберечь свое здоровье.



    Теперь апрель будет не спокойным. На жителей нашей планеты надвигаются, как слабые бури, так и сильные всплески на солнце. По предварительным прогнозам, магнитные колебания ожидаются с одиннадцатого по четырнадцатое, шестнадцатого и двадцатого чисел. Сильные магнитные бури назначены на двенадцатое, с семнадцатого по девятнадцатое апреля. Астрономы считают, что бури являются реакцией Земли на высокоскоростной поток солнечного ветра.


    Стоит отметить, что в этом месяце магнитные бури могут быть намного заметнее, чем раньше, так, как в последние два с половиной месяца было всего четыре магнитных бури, которые специалисты относили к первому классе по силе. Так, особых проблем в здоровье они не натворили.


    Стоит отметить, что магнитные бури очень редко проходят без последствий. Люди, у которых слабый иммунитет, во время магнитных бурь практически ничего не могут делать и вести обычный образ жизни из-за плохого самочувствия. Более сильные люди просто чувствуют внезапный упадок сил.


    У каждого человека своя реакция на магнитные бури. До сих пор специалисты так и не нашли точного ответа на вопрос, почему солнечная активность может так сильно влиять на человеческий организм. Считается, что причиной плохого самочувствия может быть здоровье человека в настоящее время.


    Здоровы люди, или больны, в каком состоянии иммунитет, страдают ли люди от депрессии, все это влияет на то, как люди переносят очередную магнитную бурю.


    Во время магнитных бурь нужно правильно питаться, брать с собой везде необходимые лекарства, больше гулять на улице, отдыхать и получать позитивные и добрые эмоции.


    Специалисты не советуют в такой период пить спиртное, садиться за руль, если вы слишком поддаетесь влиянию солнца, заниматься спортом и физическими нагрузками, нервничать и переживать.



    ‡агрузка...