Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Ак Барс — Динамо Рига 17.11.2018 в 17:00 (мск): прогноз на матч

    21 дек 2018, 14:45   

    [img]http://tehnofan.com/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]


    Ак Барс — Динамо Рига 17.11.2018 в 17:00 (мск): прогноз на матч
    У «Ак Барса» впереди последний домашний матч серии. Накануне казанский клуб на своём льду разгромно уступил ЦСКА (5:0). Провальный матч для обладателя Кубка Гагарина. Из-за этой неудачи «Ак Барс» опустился на 5 место Востока. Казанцев обошли «Металлург» и «Барыс». В субботу казанцы принимают на своём льду рижское «Динамо». Гости из Латвии в Казани завершают выездную серию. Пока в их активе две победы в двух матчах. Накануне «Динамо» в овертайме обыграло нижегородское «Торпедо» (3:2). Победу принесли голы Артёма Аляева, Матиаса Мюттюнена и Увиса Балинскиса. Победная серия позволяет «Динамо» сохранять 7 строчку Запада. В трёх последних сезонах КХЛ «Ак Барс» и рижское «Динамо» провели 6 матчей, каждый клуб добился трёх побед в основное время.
    Новости перед матчем

    Содержание


    Новости перед матчем
    Форма команд
    История личных встреч
    «Ак Барс»
    «Динамо» Рига
    Прогноз


    «Динамо» Рига взяло на выездную серию 26 хоккеистов.



    Вратари: Кристерс Гудлевскис, Тимур Билялов, Максим Третьяк.



    Защитники: Мэттью Майоне, Кристапс Сотниекс, Сергей Гимаев, Дмитрий Шуленин, Марк Дзанетти, Нериюс Алишаускас, Увис Балинскис, Артем Аляев.



    Нападающие: Линус Виделль, Лаурис Дарзиньш, Кевин Кларк, Матиас Мюттюнен, Виталий Павлов, Андрис Джериньш, Микелис Редлихс, Эмилс Гегерис, Гинтс Мейя, Брэндон Макмиллан, Оскарс Батня, Френкс Разгалс, Даниелс Берзиньш, Колтон Гиллис, Рихардс Маренис.



    В Риге остались травмированные Кристапс Зиле и Гунарс Скворцов. В свою очередь, Роберт Мамчицс,Мартиньш Дзиеркалс, Ропертс Липсбергс и Эгилс Калнс отправлены в фарм-клуб ХК «Лиепая».


    Читайте такжеШвейцария – Бельгия 18.11.2018 в 22:45 (мск): стартовые составы и прогноз на футбольный матчФорма команд


    Казанский клуб продолжает следовать по своему графику, чередуя две победы с одним проигрышем. Несмотря на то, что по этому плану в игре с ЦСКА должно было случиться поражение, столь крупный счёт вызвал удивление. Единственным шансом на спасение игры был буллит, назначенный в ворота Ильи Сорокина при счёте 0:2. Исполнять штрафной бросок вышел Александр Бурмистров и запорол попытку. После этого действующий чемпион страны совсем потерял веры в свои силы, пропустил ещё трижды и потерпел поражение – 0:5. Этот результат никак не повлиял на турнирное положение «Ак Барса», который продолжает занимать третью строчку на Востоке.



    Рижский коллектив пережил небольшой спад, когда команда потерпела девять поражений в 12 играх. В четырёх последующих встречах подопечные Гиртса Анкипанса поочерёдно переиграли «Северсталь» – 3:0, «Локомотив» – 3:2, «Нефтехимик» – 4:3, а также нижегородское «Торпедо» – 3:2. Стремительный рывок вновь вернул латвийцев в кубковую восьмёрку турнирной таблицы Западной конференции. Наконец-то в составе «Динамо» начали проявлять себя местные игроки: в пяти последних матчах Лаурис Дарзиньш и Микелис Редлихс набрали по четыре очка и демонстрируют свои лидерские качества наравне с лучшими бомбардирами команды Линусом Виделлем и Мэттью Майоне.




    История личных встреч


    В рамках КХЛ команды провели между собой 19 очных встреч. На счету казанского клуба 13 побед, а латвийские хоккеисты были сильнее в шести случаях. Разница шайб также на стороне действующего чемпиона – 56:37. В минувшем сезоне соперники встречались дважды, и оба раза игроки «Ак Барса» громили рижское «Динамо» – 7:2 и 4:1.


    Читайте такжеШвейцария – Бельгия 18.11.2018 в 22:45 (мск): стартовые составы и прогноз на футбольный матч
    «Ак Барс»


    Казанцы один из худших матчей в сезоне провели против ЦСКА, уступив (0:5). Ничего не получалось у подопечных Зинэтулы Билелятдинова. Не ладилась игра в обороне, не удавалось быстро переходить в атаку и не работало большинство.



    «Ак Барс» из-за не стабильных действий в последних матчах регулярки опустился на пятую позицию Восточной конференции. Нужно уже в ближайших играх сделать все, чтобы одержать уверенную победу, что поможет раскрепостится.


    «Динамо» Рига


    Гиртс Анкипанс похвалил своих подопечных за последний матч в Нижнем Новгороде, где в овертайме (3:2) удалось победить «Торпедо». «Динамо» выиграло четыре последних встречи. Это помогло подняться на седьмое место Западной конференции.



    Тактически очень грамотно действуют рижане. Видно, что все игроки готовы биться друг за друга. В позиционном нападении получается действовать нестандартно, что позволяет ставить в затруднительное положение оборону многих противников.


    Прогноз


    По нашему мнению, казанцы выйдут на эту встречу по спортивному злыми. Очень сложно придется рижанам, так как в последних играх команда отдала очень много как эмоциональных, так и физических сил. Ожидаем, что «Ак Барс» одержит уверенную победу и реабилитируется перед своими поклонниками за разгромное поражение от ЦСКА.



     Наша ставка – победа «Ак Барса» с учетом форы в -1,5 шайбы за 1,92 в БК 1xСтавка.



    ‡агрузка...