Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Когда откроют Египет для туристов в 2018 году: последние новости

    21 дек 2018, 14:45   

    [img]http://tehnofan.com/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]


    Когда откроют Египет для туристов в 2018 году: последние новости

    Указ российского президента, появившийся в январе, не отменял целиком запрет на полеты в Египет, а лишь снимал некоторые ограничения.



    Теперь регулярные рейсы совершаются только до Каира. Здесь для туриста очень мало интересного, и единственной достопримечательностью являются знаменитые египетские пирамиды, которые находятся в пригороде современной египетской столицы. Разумеется, пирамиды сами по себе — зрелище очень красивое и масштабное, и увидеть их своими глазами в североафриканской пустыне — совсем не то, что изучать фотографии древних строений. Однако, только ради пирамид в Египет поедет очень редкий турист, любитель истории древнего мира. Подавляющее большинство выбирает морские курорты и отдых на пляже.


    Откроют ли Египет для туристов в 2018 году, последние новости: туристы не верят в запуск чартеров



    Около 70% российских туристов не верят в открытие чартерных рейсов в Египет в этом году, следует из опроса сервиса путешествий OneTwoTrip.



    «74% клиентов указали, что хотели бы поехать в Египет этой осенью или зимой, если откроется чартерное авиасообщение и начнется продажа туров. При этом на исполнение своих желаний они смотрят с куда меньшим оптимизмом. Уверенность в том, что в ближайшие месяцы чартеры из России начнут летать на египетские курорты, выразили только 33% респондентов», — рассказали в сервисе.


    Читайте такжеПарк Горького каток 2018 — когда открытие


    Более половины — 51% путешественников — сомневаются в изменении ситуации, а еще 16% убеждены в том, что чартерных рейсов Египет в предстоящем осенне-зимнем сезоне точно не будет.



    «В текущей ситуации возвращение на туристический рынок Египта порадовало бы очень большое количество туристов и увеличило количество тех, кто сможет позволить себе поездку на море», — прокомментировал руководитель направления пакетных тревел-продуктов OneTwoTrip Антон Ким.



    ‡агрузка...