Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России

    21 дек 2018, 14:30   

    [img]http://tehnofan.com/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]




    В скором будущем Украина может разделиться на девять разных частей, которые между собой «поделят» Россия и Европа.



    Политический консультант Анатолий Вассерман предполагает, что в ближайшие годы Украина распадётся на девять отдельных, независимых друг от друга регионов. По его словам, в страну было вложено слишком много «ресурсов», которые ещё какое-то время будут расходоваться на поддержание единого государства.


    Однако, как отмечает политолог в интервью ФАН, «лживый и преступный» лозунг «Украина — не Россия» делает своё дело и постепенно отдаляет регионы Украины друг от друга.



    Вассерман выделил девять частей, на которые распадётся Украина, и почти все они, убеждён эксперт, рано или поздно вернутся в состав Российской Федерации. По его словам, об этом говорят культурные и экономические различия между проживающими там жителями. При этом эксперт убеждён, что процесс разделения пройдёт без кровопролития, так как войной украинцы уже насытились сполна. Вассерман также добавил, что



    Европе могут достаться западные земли. По мнению политолога, у Венгрии появится возможность вернуть себе Закарпатскую область, а Польша может попытаться вернуть себе Галичину, в которую входят Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области, однако Вассерман считает, что у Варшавы это вряд ли получится, так как местные жители до сих пор помнят многовековую оккупацию этих территорий польскими войсками.



    Напомним, ранее «ПолитПазл» писал о попытках венгерских властей отстоять права жителей Закарпатья на изучение родного языка. Как заявил министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто, приняв соответствующий закон, Украина нарушила достигнутые ранее договорённости между двумя государствами.



    Фото: riafan.ru


     



    ‡агрузка...