Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • В каком цвете встречать новый год по гороскопу

    10 дек 2018, 17:55   

    [img]http://tehnofan.com/dаta:image/gif;base64,R0lGODdhAQABAPAAAP//wAAACwAAAAAAQABAEACAkQBADs=[/img]

    При встрече нового года по восточному календарю важна любая мелочь: какие блюда стоят на столе, какие украшения и какого цвета наряд выбран по этому случаю. Желтая земляная Свинья диктует свои условия каждому из представителей Восточного гороскопа.




    Свинья – тонкая ценительница организации праздников, как бы странно это не прозвучало. При выборе нарядов представители всех знаков зодиака должны ориентироваться на ее предпочтения. Общие условия для всех –никаких кричащий расцветок, все должно быть умеренным. В фаворе пастель, полутона, теплые оттенки.


    Новый год 2019 в Париже

    Тигр




    Тотемный тигриные цвета – серый и оранжевый. Не стоит от них отказываться и в новогоднюю ночь. Нарядные платья с кружевами и стразами, стильные рубашки в обязательном порядке должны быть дополнены парными украшениями. Отличным вариантом можно признать браслеты, запонки, кольца.


    Кролик




    Выбор Зайцев – романтические наряды: платья с оголенной спиной или открытыми плечами, воланы и рюши, накидки. Шелк, кружева, перья, мех – ничто из перечисленного не должно пройти мимо Кролика. Несмотря на свой скромный характер, в новогоднюю ночь он должен блистать и приковывать к себе внимание. Для романтичных Кроликов станет хорошей идеей устроить костюмированный бал.


    Дракон




    Жизненный принцип Драконов – вызывать восхищение, покорять и властвовать неизменен и в праздник. Драконы – короли бала. Их выбор – золото, бордо, пурпур, огненные оттенки оранжевого. Ткани – атлас, шелк, пайетки, стразы, золотистая нитка. Для женщин – туфли на шпильке. Для мужчин желательны шейные платки из шелка, галстуки.


    Змея




    Обворожительные и таинственные Змеи смогут обратить на себя внимание без лишних усилий. Их выбор – струящиеся силуэты, легкие ткани, летящие платья, накидки, туники, шлейфы. Цвета – пастель, бежевый, нежный светло-желтый, светлые оттенки зелени. Змеи предпочитают мягкость и плавность линий, кружева, украшения из жемчуга, белого золота, серебра.


    Лошадь


    Грациозным и статным Лошадям стоит сыграть на контрастах: сочетание нежного шелка и меха, бархата и шифона будут весьма органичны. То же самое можно сказать о подборе цвета: черно-белый стиль – выбор Лошадей для новогоднего праздника в 2019 году.


    Коза (Овца)




    Для Козы очень важно, как она выглядит и соответствует ли ее наряд выбранному мероприятию. К выбору наряда для встречи нового года Коза относится особенно трепетно, ей важно выглядеть шикарно, дорого, стильно, вызывая всеобщее восхищение. Чтобы заслужить благосклонность Свиньи (точнее – Кабана), Коза должна подчеркнуть свои достоинства.


    Как подготовиться к Новому году

    Ей, как никому другому, дозволительны чулки, глубокое декольте, высокие разрезы длинных платьев. Почему-то именно Коза никогда не выглядит вульгарно. Она может смело выбирать обтягивающие платья и узкие юбки всех оттенков терракота. В качестве украшений подойдут серебряные нити, браслеты и цепочки, длинные серьги, кулоны.


    Обезьяна




    Врожденное чувство вкуса, присущее Обезьяне, помогает ей подобрать подходящий наряд для праздника. Обезьяны могут смело надевать стильное платье или костюм из ткани с люрексом, пайетками, они будут блистать и в прямом, и в переносном смысле слова. Можно и нужно экспериментировать с прическами, украшениями для волос. Женщинам стоит обратить внимание на маленькие шляпки, они придадут шик любому наряду.


    Петух




    Выбор Петуха – винтаж. Массивные изысканные украшения, широкие юбки, накидки на плечи, длинные платья в пол – все это должно быть в поле зрения. Мужчинам подойдут фраки и смокинги, галстуки-бабочки, шелковые шарфы. Замените сигареты – трубкой, представьте себя героями старой киноленты и новогоднее настроение вам обеспечено.


    Собака




    Шифон и органза, блестки, пайетки – основа легкого и ненавязчивого образа Собаки. Драгоценные камни, крупная бижутерия, фасоны, которые не будут сковывать движения – все это будто специально придумано для того, чтобы Собаки чувствовали себя комфортно, встречая земляную Свинью. Песочный, охровый, коричневый, белый – цвета и оттенки, которые обеспечат удачу в наступающем году.


    Свинья




    Хозяйка бала, Свинья, сам знает, как сделать встречу нового года незабываемой. Ей позволено сочетать золотые и серебряные украшения, основа ее наряда – многослойная юбка, уравновешенная легким верхом, только Свинье можно добавить немного ярких красок – лимонного, красного, насыщенного фиолетового.


    В новогоднюю ночь сделайте свой дом уютным, пригласите гостей или проведите праздник в кругу семьи. Наряд должен соответствовать настроению и придавать уверенность, создавать праздник, и не так важно, строго ли вы придерживаетесь рекомендаций астрологов.


    Где встретить Новый год 2019 в России
    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Уснувший водитель протаранил автобус
    15 дек 2018, 11:35    0 комментариев
    Водитель Volkswagen  уснул за рулем и врезался на автобус «ПАЗ». ДТП произошло в Воткинском районе, передает udm-info.ru. Во...