Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Изнасилование в Уфе — как всё было на самом деле

    03 ноя 2018, 08:50   



    За свою многолетнюю работу Черноусов еще не сталкивался со случаем, чтобы дочь высокопоставленного сотрудника силовых структур добровольно соглашалась на подобное сомнительное дело. Но адвокат допускает, что все участники могли находиться в состоянии алкогольного опьянения, после чего подозреваемые воспользовались беззащитным состоянием девушки.


    За что можно получить налоговый вычет список 2018

    Жена одного из подозреваемых в групповом изнасиловании девушки-дознавателя в Уфе заявила, что не поверила в произошедшее.



    «Я верю своему мужу. Он очень отзывчивый, положительный человек», — сказала женщина.



    По её словам, за все время службы мужа коллеги отзывались о нем только с лучшей стороны.



    «Тяжело это принять, особенно, когда у тебя дети маленькие», — добавила супруга подозреваемого в интервью телеканалу ГТРК «Башкортотан».



    Кроме того, девушка уверяет – в ту ночь её муж был дома. Известно о случившемся ей стало почти сутки спустя: ждала супруга на ужин, а вместо него в дверь позвонили оперативники.



    «К нам домой пришли с обыском из Следственного комитета. Тогда я всё и узнала. Это было вчера утром, часов в десять. Естественно, я была в шоке. Потому что супруг не пришел ночевать домой, я почувствовала что-то неладное. За семь лет общения такого не было никогда – чтобы пропадал и не брал трубки. Я начала звонить сотрудникам его отдела, искать. Потом его уже дома увидела со Следственным комитетом, он давал объяснение. Я до сих пор на эмоциях и невозможно передать словами, когда мужа обвиняют в таком. Тяжело это принять. Я верю своему мужу, в понедельник он был дома вечером, в кровати. Он не пришёл ночевать, когда его задержали. С 29 на 30 он дома ночевал. Во вторник пошел на работу. Отработав, пришёл вечером домой, он приходит в 11 вечера – но у него служба такая. Вчера он не пришёл домой – его задержали. За всё это время такого не было. У нас двое детей – 4 и 3 года. Мой муж очень отзывчивый, положительный человек. Сколько он служил – все его сотрудники, всего его коллеги отзывались о нём с лучшей стороны. Остальных я знаю по мере его службы – непосредственный его начальник, поэтому пересекались. Лично мы не знакомы. Про эту девушку я вообще в первый раз услышала», — рассказала «Вестям» жена полицейского.


    Депутат Госдумы пожаловалась на нехватку зарплаты и долги по кредитам — Новости России



     


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Экс-замглавы миссии ОБСЕ отказался считать Россию агрессором
    05 ноя 2018, 14:01    0 комментариев
    Фото: Сергей Аверин / РИА Новости Бывший первый замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг...