Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Лунный календарь сегодня. Луна 21 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
  •   Юная участница телешоу покончила с собой после издевательств в сети
  •   Получивший звезды Су-57 назвали «личинкой самолета» и «петушней»
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Киев приведёт к распаду: Вассерман рассказал, как Украина вернётся в состав России
  •   Симоньян ответила на «британскую истерию» вокруг «Маши и Медведя»
  • Лунный календарь сегодня. Луна 1 ноября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

    01 ноя 2018, 09:40   



    Лунный календарь на 1 ноября 2018 позволит рассмотреть влияние Луны сегодня. В нем отмечены благоприятные, неблагоприятные часы для работы, занятий спортом, лечебных процедур, отдыха, ухода за телом, волосами, растениями. В этом календаре можно увидеть время восхода, заката Луны, длительность ее пребывания в каком-либо знаке. Если прислушаться к его подсказкам, можно без труда улучшить здоровье, принять верное решение, эффективно использовать личное время.


    Новый Айфон 2018: фото, цена, когда выйдет

    23 лунный день (-)


    1 ноября 2018 года в 12:00 – 23 лунный день. Довольно противоречивый период. Предположительно связан с травлей, гонениями, преследованиями. Возможны ревность и зависть со стороны партнеров. Лучше проявить осторожность и не начинать новых дел.


    Убывающая Луна (+)


    Особенностью четвертой фазы убывающей Луны является замедление всех процессов в окружающем мире и угасание энергии. Организм человека становится пассивным, легко поддается апатии и усталости. Планировать активные действия и выполнение серьезных проектов на это время не рекомендуется.





    На работе следует воздержаться от выполнения важных и сложных дел, время располагает к завершению проектов, анализу проделанной работы. Не рекомендуется в период четвертой фазы начинать новые проекты, заключать контракты и осуществлять перемены.



    Для домашних дел настал период легкой и необременительной работы – уборка, наведение порядка в вещах, избавление от всего ненужного будут самыми оптимальными видами деятельности на последние перед Новолунием дни.



    Не планируйте на текущее время покупки либо траты. Сейчас легко ошибиться и потерять деньги. По этой же причине не рекомендуется инвестирование и вложение финансов в любые проекты, даже самые надежные.



    Общение на последних днях перед Новолунием рекомендуется сократить, так как есть вероятность конфликтов и ссор. Не желательно сейчас проводить переговоры и деловые мероприятия. Семейные торжества и встречи также стоит перенести на более позднее время.



    В период четвертой четверти убывающей Луны стоит заняться уходом за собой – косметические и уходовые процедуры за кожей придадут ей здоровый и привлекательный вид. Сейчас можно продолжать занятия спортом и физическими упражнениями в умеренном количестве.



    Время благоприятно и для медицинских воздействий – раны будут быстро затягивать, операции не принесут нежелательных осложнений. Сейчас рекомендуется заняться укреплением иммунитета, так как из-за переутомления возможны инфекционные заболевания.


    Реформа ФСИН в 2019 году: последние новости — Путин отложил реформу ФСИН

    Влияние дня недели (+)


    Покровителем этого дня считается Юпитер, верховный бог древнеримского пантеона. Интуиция помогает в четверг разобраться в людях, понять кто на твоей стороне. Уважение в обществе принесёт энергия дня. Главный залог успеха, это вера в свои возможности, вера в себя и успех. Если у вас будут сомнения, то лучше не начинать задуманное в четверг. Уверенность обеспечит хорошие переговоры, а так же наладит отношения с начальством. Слушайте своё сердце и решите проблемы на личном фронте.



     


    Загрузка...

    ‡агрузка...