Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Андрей Малахов отказался принять награду из рук Константина Эрнста
  •   Жена Джигарханяна подала на развод
  •   Первые признаки беременности на ранних сроках, как определить: симптомы, которые указывают на вероятную беременность
  •   День матери в России в 2017 году какого числа, как поздравить маму, что подарить
  •   Пенсии военным пенсионерам в 2018 году последние новости: какие прогнозы делает правительство и когда ждать воплощение постановлений
  •   Жертвы маньяка в Битцевском парке 2017 год: что произошло, кто стал жертвой, паника москвичей
  • Якубович последние новости сегодня 2017, состояние здоровья

    15 ноя 2017, 07:35   

    В Сети вновь прозвучала информация о том, что состояние здоровья Леонида Якубовича резко ухудшилось.
    Все чаще в интернете начали появляться публикации, в которых говорится о смерти Якубовича. В некоторых из этих статей говорится о том, что телеведущий разбился. Авторы других пишут о смертельной болезни Якубовича. В этом году сетевые СМИ писали о том, что он перенес инсульт. Также сообщалось о том, что у него диагностировали онкологическое заболевание.

    При этом сам Леонид Аркадьевич не комментировал эти слухи. Впрочем, люди из его окружения заявляли, что это все вымыслы.

    Как оказалось, Якубович действительно попал в аварию. Но назвать это ДТП крупных нельзя. Обошлось лишь незначительным повреждением автомобиля. Больший резонанс создала новость о ДТП, чем вреда нанесла сама авария. В результате аварии никто из людей не пострадал.
    Что же касается болезни, то «осведомленные источники» писали, якобы Леонид Аркадьевич перенес инсульт или инфаркт и проходит курс лечения в Германии. Но эту информацию шоумен опроверг сразу же.
    После того как телеведущий сбросил вес, СМИ начали писать о том, что он заболел раком. Но Якубовичу удалось похудеть на 30 килограмм, занимаясь спортом. Он регулярно играет в теннис и проводит по два часа в спортзале. При наличии серьезных заболеваний столько времени посвящать спорту он вряд ли смог.

    Напомним, Леонид Якубович — известный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. Многие знают его как ведущего телевизионной программы «Поле Чудес».


    ‡агрузка...