Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Жертвы маньяка в Битцевском парке 2017 год: что произошло, кто стал жертвой, паника москвичей
  •   День матери 2017: какого числа в России, традиции и особенности праздника
  •   Мода осень-зима 2017-2018 обувь: модные новинки, как выглядеть стильно и модно, фото новинок
  •   Авиашоу в Ижевске 23 ноября 2017: жители и гости города смогут увидеть выступление легендарных Русских витязей
  •   Знак шипы, обязателен или нет, 2017 закон, размер, куда клеить, штрафы: забыли о знаке "Шипы" - готовьте штраф
  •   Юлия Ковальчук назвала дочь: имя долгожданного первенца пока держат в тайне
  • Зарплата МВД в 2018 году последние новости, индексация

    15 ноя 2017, 02:14   



    Зарплата МВД в 2018 году последние новости, индексация
    Не секрет, что экономический кризис коснулся и РФ. Из-за этого возрос уровень инфляции, что заставляет задуматься граждан особенно бюджетных категорий стоит ли ждать повышения довольствия в следующем году.
    Разговоры о повышении заработной платы не прекращаются. На сегодняшний день остро стоит вопрос поднятия пособия для работников МВД.

    В бюджете страны на сегодняшний день огромный дефицит средств, который пока покрыть невозможно. Это в свою очередь служит причиной тому, что не хватает средств на поднятие зарплат в обещанном объеме.

    Зарплата МВД в 2018: факторы, которые повлияют на жалование сотрудников МВД

    Доход сотрудников в МВД вряд ли добавит желания идти в ведомство на службу. В последнее время все чаще ходят слухи, что жалование полицейского в 2018 году значительно возрастет. На сегодня существует ряд факторов, которые оказывают значительное влияние на заработную плату работника МВД.
    Зарплата работников МВД зависит от следующих позиций:
    - собственно самого оклада;
    - надбавок за звание;
    - присвоенного регионального коэффициента;
    - доплаты за выслугу лет;
    - доплаты за сложность и напряженность работы.

    Зарплата МВД в 2018: планируемое повышение заработной платы

    Как следствие, полицейский участка имеет заработную плату больше, чем инспектор ДПС, который занимается только работой с различной документацией. Поощрение предусмотрено тем сотрудникам, которые имеют в своем арсенале почетные награды.
    Рядовой хранитель правопорядка с выслугой, которая не превышает 5 лет, должен получать 25 тыс. рублей в качестве оклада. Офицеры с аналогичным же стажем могут рассчитывать на 36 тыс. рублей, и на 42 тыс. рублей в случаи если их стаж превышает 15 лет.

    Как официально заявил Минфин РФ, в октябре 2017 года госдума поставит на рассмотрение законопроект, согласно которому в 2018 году все оклады полицейских проиндексируют на 5,5%.

    В текущем и следующем годах запланирована новая программа по оптимизации работы государственных структур и увеличению денежных окладов сотрудникам государственной сферы. Еще в мае этого года президент РФ Владимир Путин объявил, что в 2018 году сотрудникам МВД и полицейским повысят оклад на 150%. Данное заявление основано на том, что казна государств пополниться за счет налогов. Соответственно, налоги также возрастут.

    Приказ еще не подписан правительством и начнет действовать только по завершению действующей программы по оптимизации работы государственных структур.

    Финансисты подтверждают, что средний уровень зарплат составит примерно 55 тысяч рублей. В эту сумму входят оклады и рядовых работников, и командного состава. Также предвидится возвращение льгот, ранее отмененных правительством. Кроме повышения жалования, полицейским государство намерено выдать жилье, а так же оздоровительные путевки. Также будет внесен дополнительный отпуск, который составит 10 дней.


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Огурцы малосольные рецепт быстрого приготовления
    30 окт 2017, 17:14    0 комментариев
    4. Готовим рассол — на 1л воды 2 ложки соли(без горки), и им заливаем огурцы. Рассола делаем столько, чтобы хватило полностью...