Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Жертвы маньяка в Битцевском парке 2017 год: что произошло, кто стал жертвой, паника москвичей
  •   День матери 2017: какого числа в России, традиции и особенности праздника
  •   Мода осень-зима 2017-2018 обувь: модные новинки, как выглядеть стильно и модно, фото новинок
  •   Авиашоу в Ижевске 23 ноября 2017: жители и гости города смогут увидеть выступление легендарных Русских витязей
  •   Знак шипы, обязателен или нет, 2017 закон, размер, куда клеить, штрафы: забыли о знаке "Шипы" - готовьте штраф
  •   Юлия Ковальчук назвала дочь: имя долгожданного первенца пока держат в тайне
  • Больной раком Михаил Задорнов выступил с заявлением

    14 ноя 2017, 21:14   

    Прославленный российский сатирик Михаил Задорнов после длительного молчания выступил с откровенным комментарием по поводу того, что происходит вокруг него в последнее время. В частности, он коснулся своей болезни - рака головного мозга.

    В одной из социальных сетей Задорнов оставил сообщение, с помощью которого высказался о своем текущем самочувствии. В самом начале сатирик попросил окружающих отказаться от спекуляций на его здоровье. Вместе с этим он выразил признательность столичным медикам за то, что они предпринимают все возможное, чтобы его спасти от опасного недуга.

    "Мне приятно, что вы меня не забываете. Я благодарен всем тем, кто меня поддерживает, подбадривает, желает выздоровления. Ваши письма и комментарии в сети придают мне силы, заряжают положительной энергией, вселяют желание жить. Спасибо вам!" - написал слова благодарности Задорнов в адрес своих поклонников.

    Но выразил также писатель и слова сожаления по поводу того, что на теме его состояния здоровья вот уже несколько месяцев имеют место быть спекуляции. Проще говоря, неосведомленные люди пишут то, что не могут проверить. Эта волна вынуждает поклонников Задорнова волноваться и пытаться получить правдивые комментарии с его стороны.

    В заключении Михаил Задорнов в очередной раз дал понять, что его самочувствие не должно широко обсуждаться в прессе, так как является личным делом. Он попросил не беспокоить его лишний раз, так как только лишь в спокойной обстановке можно победить тяжелое заболевание.

    В настоящее время Задорнов находится в Москве, где ему проводят необходимое лечение. Какие-либо другие подробности сатирик раскрывать не стал.


    ‡агрузка...