Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Андрей Малахов отказался принять награду из рук Константина Эрнста
  •   Жена Джигарханяна подала на развод
  •   Первые признаки беременности на ранних сроках, как определить: симптомы, которые указывают на вероятную беременность
  •   День матери в России в 2017 году какого числа, как поздравить маму, что подарить
  •   Пенсии военным пенсионерам в 2018 году последние новости: какие прогнозы делает правительство и когда ждать воплощение постановлений
  •   Жертвы маньяка в Битцевском парке 2017 год: что произошло, кто стал жертвой, паника москвичей
  • Джигарханян — последние новости сегодня 012.11.2017

    07 ноя 2017, 06:49   

    Народный артист СССР Армен Джигарханян попросил покинуть свой театр родителей супруги — Виталины Цымбалюк-Романовской, развод с которой должен состояться 9 ноября. Об этом сообщает «Российская газета».

    Кроме того, актер «уволил» сотрудников администрации театра — и.о. гендиректора Елену Гильванову, ее помощницу Марию Семенцову и заведующую литературно-драматической частью Наталью Корнееву. Соответствующее письмо Армен Борисович направил в департамент культуры Москвы.

    «Формально он уволить никого не может, поскольку в театре занимает пост почетного президента. Уволить сотрудников может только директор. На эту должность после отставки Виталины департамент назначил Елену Гильванову», — пояснила Наталья Корнеева.

    По словам представителя жены Армена Джигарханяна Элины Мазур, Цымбалюк-Романовская сейчас находится «за границей на море, так как пребывание в Москве ее небезопасно».

    «По поводу квартир и машин, то они принадлежат только Виталине и куплены на ее деньги. Виталина до сих пор выплачивает ипотеку. Джигарханян зарабатывал около 100 тыс. рублей в месяц — у него была должность почетного президента. У Виталины была зарплата 150 тыс. рублей. В последние годы Армен Борисович не снимался и у него не было ни одного серьезного предложения в кино. После развода с предыдущей женой Татьяной Власовой он остался без московской, ереванской квартир и дач», — заявила Мазур.

    16 октября стало известно о госпитализации 82-летнего Джигарханяна. Позже он сообщил о намерении развестись со своей 38-летней женой. 19 октября Виталина уволилась с поста директора театра по собственному желанию, а после заявила, что устала от «грязи» со стороны мужа. 2 ноября народный артист попросил представителей департамента культуры Москвы оградить театр от «аферистов, мешающих нормальной работе коллектива».


    ‡агрузка...