Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Андрей Малахов отказался принять награду из рук Константина Эрнста
  •   Жена Джигарханяна подала на развод
  •   Первые признаки беременности на ранних сроках, как определить: симптомы, которые указывают на вероятную беременность
  •   День матери в России в 2017 году какого числа, как поздравить маму, что подарить
  •   Пенсии военным пенсионерам в 2018 году последние новости: какие прогнозы делает правительство и когда ждать воплощение постановлений
  •   Жертвы маньяка в Битцевском парке 2017 год: что произошло, кто стал жертвой, паника москвичей
  • Врачи нашли виновных в смерти Дмитрия Марьянова

    04 ноя 2017, 19:37   

    Всплыли новые подробности, которые связаны со смертью известного актера Дмитрия Марьянова. Накануне полицейские заинтересовались этим делом, потому что их привлекли к тому, чтобы ход служебной проверки врачей "скорой помощи" прошел адекватно и справедливо.

    Тем временем сами медики возложили ответственность за смерть Марьянова на его друзей. Они якобы сами отменили изначальный вызов, поэтому карета "скорой помощи" не смогла оперативно помощь артисту.

    Соответствующие данные обнародовали в Минздраве по Московской области. Здесь подчеркнули, что именно друзья Марьянова сначала позвонили в "скорую помощь", а затем отменили вызов. Они решили собственными силами отвезти актера в больницу.

    "По результатам служебной проверки установлено, что вызов поступил в 19:03 мск. В 19:07 мск звонившие отменили вызов, сообщив, что привезут Марьянова в больницу самостоятельно", - заметили в Минздраве.

    Впрочем, подобные объяснения не останавливают сотрудников следствия, коим предстоит разобраться во всех обстоятельствах гибели Дмитрия Марьянова. В частности, следователи проверят, на самом ли деле сотрудники "скорой помощи" допустили халатность.

    Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября. Актер отдыхал с друзьями на даче. Но внезапно почувствовал себя плохо - у него сильно разболелась нога. По некоторой информации, скорая помощь отказалась приехать на вызов.

    Медики якобы заявили, что слишком много вызовов, и они не смогут прибыть оперативно. Тогда друзья решили самостоятельно доставить актера в больницу. Однако в пути Дмитрию стало хуже и он скончался, не доехав до лечебного учреждения. Врачи больницы подмосковной Лобни зафиксировали смерть артиста в 19:30. По предварительной версии, причиной остановки сердца стал внезапно оторвавшийся тромб.


    ‡агрузка...

    Читайте также
    Врачи оценивают состояние Михаила Кокшенова как тяжелое
    04 ноя 2017, 11:29    0 комментариев
    Народный артист России Михаил Кокшенов был госпитализирован в Первую градскую больницу Москвы с подозрением на обширный инсульт....