Последние новости


‡агрузка...

Интересное
‡агрузка...


  •   Жертвы маньяка в Битцевском парке 2017 год: что произошло, кто стал жертвой, паника москвичей
  •   День матери 2017: какого числа в России, традиции и особенности праздника
  •   Мода осень-зима 2017-2018 обувь: модные новинки, как выглядеть стильно и модно, фото новинок
  •   Авиашоу в Ижевске 23 ноября 2017: жители и гости города смогут увидеть выступление легендарных Русских витязей
  •   Знак шипы, обязателен или нет, 2017 закон, размер, куда клеить, штрафы: забыли о знаке "Шипы" - готовьте штраф
  •   Юлия Ковальчук назвала дочь: имя долгожданного первенца пока держат в тайне
  • Чем закончился 2 сезон сериала Ольга: фанаты комедийной истории взбудоражены ее драматичным окончанием

    04 ноя 2017, 01:30   


    Последняя серия 2 сезона сериала Ольга не поставит окончательную точку в семейных проблемах. Она покажет, что жизнь непредсказуема и не всегда имеет счастливый конец.


    Ольга смирилась с судьбой одинокой женщины, которая всегда должна заботиться о детях, пахать как лошадь и решать проблемы близких людей. Но отец Ольги, Юрген в корне с этим не согласен и пытается переубедить дочь. Резкая по своей натуре женщина больше не хочет никого слушать. Приходиться Юргену и его другу Чиче идти на крайние меры


    Чем закончился сериал Ольга 2 сезон — 20 серия от 4 октября 2017


    В эфир ТНТ вышла последняя серия, содержание которой во многом было предрешено сюжетными поворотами, показанными в последних пяти сериях второго сезона.



    После того, как Ольга с Гришей (Максим Костромыкин) провели романтическое свидание в гараже, ставшее для обоих неожиданностью, героиня Яны Трояновой поехала за своим возлюбленным прямо к церкви, где у Гриши должно было состояться венчание. В этом ей решили помочь ее отец – Юрген (Василий Кортуков) и верный товарищ Чича (Тимофей Зайцев). Кстати, именно благодаря Чиче церемония была отложена, несмотря даже на старания бабушки, Алевтины Григорьевны (Роза Хаируллина).


    Ольга призналась Грише в любви. Он же расторгнул венчание и свадьбу, также сказав о том, что любит Ольгу. Однако быть он с ней не может, видимо, потому что не в состоянии простить измену и ее слишком волевой характер. После этого Гриша уходит вдаль по шоссе.


    Тем временем, Анька (Ксения Суркова) вновь поссорилась с Андрюхой (Сергей Романович), который опять связался с пацанами-бандитами, и скорее всего его или посадят за решетку, или он будет в бегах. Этого молодая мать никак не желает, поэтому решительно намерена выращивать свою дочь Марьяну, внучку Ольги, одна.



    Тем самым Аня повторят судьбу своей матери. Еще одна героиня сериала – сестра Ольги, Лена (Алина Алексеева), узнает, что забеременела от Пушкина (Филипп Ершов), друга Аньки, младше ее более, чем на десять лет. Она несказанно рада, потому что давно хотела детей и состояние здоровья было таково, что еще бы немного и возможность стать матерью у нее не стало бы.


    Зрители взбудоражены драматичным окончанием комедии


    Телезрители, посмотрев последнюю серию, остались довольны в большинстве своем, и с нетерпением ждут нового сезона.


    «Как жаль что конец, ребят вы молодцы. Причём все, я вас очень люблю. Просьба, если будет 3 сезон, сделайте по больше серий, пожалуйста», – Аня Райхель.


    «Гриша вернется к Ольге..А Андрей попытается уйти от Аньки. Ну и Ленка родит)», –Диана Смекалова.


    «Блин супер Сериал Ольга особенно финал меня прям до слез огорчило», – Константин Чуприна.


    «Ну о чем дальше снимать? Андрюха свалил на лет 5… Аня одна с малой у неё новый найдётся… Ну нужно смотреть что ты перевозишь… Гриша,ушёл от всех. Все ушли… Не о чем снимать дальше.», – Максим Максимов.


    «Я в конце рыдала,очень жду 3 сезон,ну не может сериал так закончится. Одна радость,Ленка забеременела. Думала у Ани с Андреем все наладилось,а этот урод все испортил. Конец очень грустный», – Олеся Гриценко.


    «Печально закончилось( Половина сезона Ольга заботилась, чтобы у Андрея с Аней все хорошо было .. Рад за Лену, так и думал что будет беременна от Пушкина . В целом сезон лучший — концовки похожие с 1 и со 2 сезоном .Ждем третий сезон))», – Илья Киселев*



    Сериал получил премию ТЭФИ 2017


    Сериал «Ольга» на ТНТ удостоился премии ТЭФИ в номинации «Телевизионная многосерийная комедия/Ситком». Церемония вручения наград состоялась 3 октября, сообщается на официальном сайте премии.        




    Кроме «Ольги», премию ТЭФИ впервые вручили создателям юмористической программы «Comedy Club» на ТНТ.



    Стоит отметить, что в финал ТЭФИ вышли и другие телепродукты, а также звезды ТНТ. В числе финалистов – сериал «САШАТАНЯ» в номинации «Дневной телевизионный сериал», ведущие Comedy Club Павел Воля и Гарик Харламов в номинации «Ведущий развлекательной программы»,  сериал «Адаптация» в номинации комедийных сериалов. А генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов номинировался на звание лучшего телепродюсера сезона с проектом «Танцы».




    ‡агрузка...